首页
社区
课程
招聘
[求助]masm32、MASMplus可以将asm编译成exe,请问它们能不能将exe反编译成asm?

[求助]masm32、MASMplus可以将asm编译成exe,请问它们能不能将exe反编译成asm?

【求助】masm32、MASMplus可以将asm编译成exe,请问它们能不能将exe反编译成asm?

或者有没有其他的工具既可以实现将asm编译成exe,也可以将exe反编译成asm?

谢谢先

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 155
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
到处都有的debug  -u
还有其他很多工具了
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
NASM与NDASM

不过NASM的语法是自自己定义的,在一定程序上可以兼容INTEL汇编语法,但不是完全兼容。
雪    币: 40
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
到处都有的debug  -u
===debug我是会,但是debug -u之后,那个代码怎么复制出来?
显示在dos那个黑黑的屏幕上面,很不好看
稍微长一点就不方便了

To:书呆彭大侠:我是初学,现在还是使用比较多masm32,和masmplus这两个工具
那个nasm还要配置,不会呢

继续请教,谢谢先
雪    币: 155
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
LINUX下有DUMP工具,生成完整的反汇编程序文本,DOS下可以用一个洋人写的hexit这个小程序,可以在线把反汇编代码修改,比较方便。还有上次书呆哥说的TD也很爽啊
    关于窗口有限的问题好解决啊,多开N个窗口嘿嘿,比如第一个窗口从U 100开始,第二个从U 300开始,。。。。。。。。。。反正电脑能胜任
    然后就是复制啊,在窗口选单里,毕竟是WIN嘛。右键里选\编辑\全选,然后就是程序员必备的CTRL+C(DEBUG状态时最好用它的复制标签命令),CTRL+V了
雪    币: 40
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
debug开很多个窗口!大侠这个是好主意啊!!
又学了一招!
但是您说的那个hexit,是不是hview?现在我还不会使用hview,学习中
书呆哥说的TD,我有了,现在还不会使用,学习中
再一次感谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//