首页
社区
课程
招聘
[求助]关于破解RAR密码

[求助]关于破解RAR密码

首先说明本人是绝对入门者,我才读高二,破解只是我的爱好,昨天我看了OllyDBG 入门系列(三)-函数参考,这是要修改寄存器的,突然想到那rar密码可不可也这样呢?假如也是在寄存器中比较的,即使密码是加了密的,那只要找到关键比较,那密码不就知道了,即使是用了不可逆的加密算法,但是我们要的是里面的文件,修过寄存器那不就解压了吗?我的想法对不对啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对了,rar文件可以修过拓展名卫exe的,我想大家知道吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
它是对文件本身进行加密的,使用的是AES算法,算法本身就比较安全。。。
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
有结论,暴力破解,其他的好象不可以。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
这个问题,论坛搜索一下就知道了。

结论是:除了暴力破解外目前全世界都没有其它解密方法。我不懂密码学,但听说当被加密文件长度小于某个值时(4个字节还是几个字节,记不清了)有算法解密,不具有实用价值。

不明白的,如果想知道原理,自己搜索论坛,如果就是想找破解方法,那么可以死心了。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
不可以解密.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//