首页
社区
课程
招聘
[求助]dos下一个通过只有@echo off的bat文件运行的程序,请高手告诉我如何解密

[求助]dos下一个通过只有@echo off的bat文件运行的程序,请高手告诉我如何解密

我在dos下运行一个(通过执行一个bat文件开启)的程序。但这个bat文件理◎echo off 。我很想知道这个程序是怎么加密的,如何才能解密。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
@echo

◎echo
雪    币: 1270
活跃值: (109)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
@echo on
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接用记事本打开编辑批处理文件
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
LZ说整个bat里头只有一行 @echo off
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
LZ和diy兄都好可爱啊。。。
雪    币: 334
活跃值: (47)
在线值:
发帖
太搞笑了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谁能解答一下,这是这么加密的。这个批处理文件里一点实质内容多没有内容多没有。但是执行的个批处理确实能执行程序。我想知道他的防考没方法。我这几天仔细分析了这个文件。
1.这个特殊的文件(用winhex打开)后面多了几个字节。我想这个批处理文件的异常之处就处在这几个字节上。
2.这个程序的执行和操作系统有关,如果我用另外的操作系统,程序没有执行。(也就是说此时这个批处理文件是正常执行的,因为它本来就没包括什么东西)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//