首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁愿意帮助我~~! 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁愿意帮助我~~! 0.00雪花

你好!我是一个计算机专业的学生,感觉自己学得很垃圾,现在面临就业压力,不知道如何是好。
         本人现在正学习软件开发方面的知识先找这方面的工作。而学习上遇到很多问题不知道如何解答。。。
          感到很迷茫,我不想没出息我不想去做泥水工,不想去卖菜~~~!
    有哪位这方面的高手愿意帮助我吗?
我的qq:627169925                                                  

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
也许你的目标定得过高了,试试把目标定低点,如:把开发方面的书再多读几本,深钻一下,这样即可很快实现,又对今后寻找工作、胜任你热衷的开发工作都有帮助,你说呢?
雪    币: 161
在线值:
发帖
哎~~~~~~~~!感觉很失望,我很期待有份工作,不论工资多少,我照样做。这样我学习就有方向了。我的目标一点都不高。。感觉自己什么都胡乱学了下~~~。似乎懂很多,有不是很懂~~~~~~~!!心里很焦急。。。。。。
雪    币: 240
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
慢慢来,把心平静下来,一点一点看就好了~~
然后再利用你懂很多的优势,比如在解决问题上多一种思考方式等~
加油吧~!
雪    币: 180
在线值:
发帖
给自己个目标,然后按照目标奋斗就可以了
雪    币: 161
在线值:
发帖
非常感谢你们啊~~~~~~!!慢慢来。。。。。。。。。。
                           要不是家里经济不好。。。。我就静下心来慢慢想了
雪    币: 371
在线值:
发帖
hyp
越急躁越搞不来
慢慢来 渐渐都会好的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//