首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 小弟的一个破解问题,请赐教,已解决。 0.00雪花

[旧帖] 小弟的一个破解问题,请赐教,已解决。 0.00雪花

软件简单介绍:该软件不需要安装,一个软件运行程序 即一个exe文件 另外一个是软件注册程序,采用硬盘序列号,如-293913344 我们需要将该序列号给对方0对方算出注册码给我 我输入后没任何显示 双击软件运行程序进入软件主界面正常运行  若不输入注册码或注册码错误则弹出“请索取注册码”的对话框
我的分析:由于注册程序跟软件运行程序分开 那么两者一定有个桥梁 我猜想是注册表 那么我的PJ思路就是这样:1 PJ软件运行程序 使之不弹出“请索取注册码”对话框直接进入主界面 目前已经做到 但此时软件是无法使用的 因为此时桥梁还没产生 。2PJ注册程序使之无论注册码是否正确都能正确运行(能否实现?)从而产生中间桥梁给注册表写入值
我目前的问题:在PJ注册程序用OD调试发现调用如下函数: 1 msvcrt.exit
2 kernel32.exitprocess
3 ntdll.KiFastSystemcall
4 ntdll.Zwterminateprocess
如果我以上分析正确请赐教该如何继续呢?若不正确请问该以何种思路继续下去呢?有更好方法暴破吗?另外能否提供一个类似的实例给我参考也可以,先谢各位了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人回答小弟的问题,急盼求助
雪    币: 234
活跃值: (30)
在线值:
发帖
你的猜想要用实践证实啊。比较好的办法是找出注册码,然后了解其注册机制。你说的2个文件之间有关联我觉得是对的,问题是注册程序到底是靠注册表,还是靠写入什么文件或者其他什么方法解决注册问题,这个需要具体去看了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也有一个小软件和你的注册方式差不多。我的软件是一个dos界面的软件,未注册时,点击后会出现提示码和注册码如入窗口,需要把提示码告诉给软件提供商,他通过提示码算出注册码,注册后再次点击软件就没有提示窗口了。我也很想破解这个软件。 软件提供商告诉我注册后把系统做个备份,在系统出故障时,重新ghost回去就可以了。
希望大家也能给点思路。谢谢!  也许楼主的破解了,我的方法和你的一样。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//