首页
社区
课程
招聘
[求助]请问这个'Hello World!'编译之后,只有exe,如何在后面加一行显示“I'm lee,too”呢?

[求助]请问这个'Hello World!'编译之后,只有exe,如何在后面加一行显示“I'm lee,too”呢?

请问这个'Hello World!'编译之后,只有exe,如何在后面加一行显示“I'm lee,too”呢?

.model small
.stack 200h
.data
    szMsg db 'Hello World!I'm lee',13,10,'$'

.CODE
START:
    mov ax,@data
    mov ds,ax
    lea dx,szMsg
    mov ah,9
    int 21h

;暂停,任意键关闭
    mov ah,1
    int 21h
    mov ah,4ch    ;结束,可以修改al设置返回码
    int 21h

END START
请问这个'Hello World!'编译之后,只有exe,如何在后面加一行显示“I'm lee,too”呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 293
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用16进制编辑器打开,找到Hello World!I'm lee,在0D,0A后面加上I'm lee, too$就行了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
就这么简单!哈哈
雪    币: 40
活跃值: (18)
在线值:
发帖
0D,0A后面不知如何才能插入?
我ue打开,只能修改,输入东西,就覆盖掉上面的代码,但是不能插入

请教请教
在线值:
发帖
另外,上面那个源代码,要是显示2行文字,请问如何改?
Hello World!
I'm lee

而不是'Hello World!I'm lee'一句显示完

谢谢先
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
16位程序,用DOS下的调试器,如tr、softice、turbo debugger等来调试。
雪    币: 293
在线值:
发帖
覆盖就可以,但是你别把0D 0A覆盖了啊,这两个合起来就是换行用的,在换行后面写你第二行的那句话。
在线值:
发帖
谢谢!这个问题搞定了

再一次致谢!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//