首页
社区
课程
招聘
会破解饿死会编程的!

会破解饿死会编程的!

我在玩水浒Q时有外挂是收费的,我带着的一腔热血来破解这个外挂,让我惊呀的是我发现破解比玩游戏有意思!从游戏里走出来,就像活到30岁刚从小学毕业什么都不会啊!!
     这里发个贴和大家交流一下,现在有没有不能脱的壳,不能破的软件!我是不知道,但我用笨理想XP都能破还有什么不能破的!要是会破解了,那学编程的不都饿死了!都说要报着问题学习!

这是水浒Q传官的外挂(这是我的目标)                                                                            http://www.qzzdx.com/                                                                                                                                              有热心人交我的话可以加我啊!  94241819

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
劝你不要学了,以免饿死很多人
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在都是游戏玩人的啊
雪    币: 204
在线值:
发帖
同意楼上的。原来是玩游戏,现在是游戏玩人。
雪    币: 200
在线值:
发帖
破解完自已一个人用就好了,人家写软件的也不容易啊
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
破解破解...热烈破解。不在破解中爆发,就在破解中灭亡...
在线值:
发帖
世风日下啊,每个游戏都有外挂,失去玩游戏的意义了.
在线值:
发帖
饿死一些是一些了
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
真正的逆向者绝不是开发者的敌人。

而想要“破解”的那些人大多对有经验的开发者不具有真正的威胁。
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
话说硬件级加密就很难破解了~不过一个WG,应该没什么难度的……
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
想当年,Mu把我玩得可惨了
在线值:
发帖
我承认我偷懒了,现在我脱壳都用超级网警了。
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
同意2楼的说法,楼主如果想用这个赚钱,真的会被饿死的!
在线值:
发帖
你真是太天才了
  无语
在线值:
发帖
有钱人写编成,没钱人学破解~这样就饿不死了!
在线值:
发帖
破解破解...热烈破解。不在破解中爆发,就在破解中灭亡...
雪    币: 201
在线值:
发帖
同意,哈哈,咱们学破解去了
雪    币: 238
在线值:
发帖
先饿死程序,再饿死破解,再饿死程序,再饿死破解........ 无限循环中......
在线值:
发帖
程序员是把代码编译进去
逆向者是把代码解译出来

何苦来的呢?

但细想一下,就像自然界的电一样,
正因为有了正极和负极,
才有了人类源源不断的动力。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
我的观点还是,逆向者与开发者绝不是对立的。

真正的逆向者大多数自身就是开发者。

而开发者当中,大部分人或多或少都掌握一定的逆向技术,因为调试和开发是不可分割的部分。

持有“逆向者都是开发者的敌人”的观点的人,既不了解真正的逆向工程,也不完全明白“正向”的软件工程。
雪    币: 203
在线值:
发帖
严重的同意你!
雪    币: 202
在线值:
发帖
原来学破解是制造乞丐啊!呜呜
在线值:
发帖
和偶一样,没有挂中国的网游都是玩人的。
有了挂才有一点点像玩游戏。
雪    币: 232
在线值:
发帖
哈哈 楼主真有想法!~
雪    币: 264
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
饿死我了~~哪个写程序的不多少玩点逆向呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//