首页
社区
课程
招聘
[旧帖] .net 千年难题 破解高手进来 0.00雪花

[旧帖] .net 千年难题 破解高手进来 0.00雪花

.net 破解千年难题
Business.dll文件(附后)我用ildasm.exe反编译后没作修改再用ilasm.exe编译文件大小就只有原来的1/4左右。经过分析注册的限制应该就在Business.DLL文件里面,我要修改这行
IL_002a:  brfalse.s   IL_003f
我现在郁闷的是怎么反编译这个.net文件。是不是因为我用的ildasm.exe和ilasm.exe文件版本问题?还是操作系统的环境问题?我的电脑是WIN2000+SP4  没有安装VS200X系列。
但是.net运行环境可以保证是OK的。在WINXP环境下也试过。

Business.dll源文件及反编译后的IL、RES文件、编译工具ildasm.exe以及查看截图都已上传到箱邮。
   邮箱:dllfile@126.com
    密: dllfile123

还望高手们多多赤教。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人
在线值:
发帖
雪    币: 293
在线值:
发帖

IL_002a:  brtrue.s   IL_003f
变成
IL_002a:  brfalse.s   IL_003f
是么?

看看这样可以么,不行的话我就不会了。

Business-modified.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
TO:ICERSG

谢谢,你修改过的DLL可以运行。能告诉我你的修改方法吗?因为我重新编译后大小只有原来1/4。方便的话把你反编译后的文件和编译工具ildasm.exe和ilasm.exe传到我的邮箱谢谢!
我的邮箱是 119699@163.com
雪    币: 293
在线值:
发帖
我用的就是2.0的那个ilasm.exe,只要能反汇编就行了,选中菜单中的View>Show Bytes,察看你要改的那一行
IL_002a:  /* 2D   | 13               */ brtrue.s   IL_003f
然后察看上下几句的bytes,直接在UltraEdit32里面查找,改成2C 13就行了,对应的代码就是
IL_002a:  /* 2C   | 13               */ brfalse.s  IL_003f

不过最近发现一个更好的办法,在资源版发现这个工具,可以直接修改代码
http://simpledotnet.googlepages.com/simpleassemblyexplorer
在线值:
发帖
TO:ICERSG
      谢谢你的再次回复,我第一次玩.net的程序。我以为是生成IL文件后再重新进行编译,所以一直没有办法成功。汗颜!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//