首页
社区
课程
招聘
[求助]Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]

[求助]Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]

大家好

我是新手

我脱一个传奇私服登录器的壳

一开始查壳是

UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [Overlay]

我用看雪里面的 软件  

易语言 和 UPXShellEx

都能脱了  脱完了 再查壳 都显示是Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]

用PE 编辑不了啊  就有图标的资源

我该 怎么弄啊??  老大们

好像是 C++ 6.0    做的软件??  我该怎么编辑他呢??

这个是 我脱完的软件的 下载地址 我传到 网盘里了

http://www.rayfile.com/files/8f277a2e-f67a-11dd-8f1b-0014221b798a/

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大哥们 帮帮我
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
你要编辑它的什么???
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
没看懂要编辑什么?
雪    币: 211
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
二进制文件你还要怎么编辑他? 是修改资源还是编辑代码啊?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
就是 脱完了 再查壳  就是 Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]

该怎么编辑他??  就是替换皮肤什么
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
易语言的程序暂时好像没资源工具可以直接编辑吧,只能改改图标什么的
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
ResHacker 工具
试试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//