首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]一个DLL的算法 0.00雪花

[旧帖] [讨论]一个DLL的算法 0.00雪花

去一个单位应聘,技术主管用DELPHI写了个DLL,让给出它的算法,听说这里大侠多也热心,所以来求求各位大侠帮个忙,谢谢啦~~~~~~~!!dll在附件里

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位大哥大姐,怎么贴附件啊
在线值:
发帖
找到上传的方法了,谢谢大家
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
网上文章抄一抄就可以了
在线值:
发帖
谢谢你的回复,可关键要知道他的算法啊,我怎么回答啊,请各位大侠多关注专注,这个年头找个工作不容易,哪怕我请大家吃饭呢,呵呵
在线值:
发帖
MD5算法解说 ’ 程序码
网上一大堆啊
在线值:
发帖
关键我怎么知道他的算法啊,哎
在线值:
发帖
真的没人帮我吗?挑战一下自己~~~~~~~~~~~!!
雪    币: 204
在线值:
发帖

64FC877C /$ 53 PUSH EBX
64FC877D |. 8BD8 MOV EBX,EAX
64FC877F |. 8BC3 MOV EAX,EBX
64FC8781 |. 33C9 XOR ECX,ECX
64FC8783 |. BA 58000000 MOV EDX,58
64FC8788 |. E8 FB9EFFFF CALL MyMD5.64FC2688
64FC878D |. C703 01234567 MOV DWORD PTR DS:[EBX],67452301
64FC8793 |. C743 04 89ABC>MOV DWORD PTR DS:[EBX+4],EFCDAB89
64FC879A |. C743 08 FEDCB>MOV DWORD PTR DS:[EBX+8],98BADCFE
64FC87A1 |. C743 0C 76543>MOV DWORD PTR DS:[EBX+C],10325476
64FC87A8 |. 5B POP EBX
64FC87A9 \. C3 RETN

初始化是标准的,别的没有看
在线值:
发帖
请大侠们给个明确的指点,还是没看明白,谢谢大家
在线值:
发帖
严重怀疑LZ没听过MD5
在线值:
发帖
这个链接库的名叫md5其实我估计他不是真正的md5值,他是把一个硬盘号加密的程式比如
WD-WCAM96989273得到2190E130656D13827421F0022C8D61F300F7260B094
想知道这个函数的写法,谢谢大家
雪    币: 201
在线值:
发帖
不太明白你意思
在线值:
发帖
意思是把一个硬盘号比如WD-WCAM96989273 通过这个dll计算,得到2190E130656D13827421F0022C8D61F300F7260B094这个值,我想知道他的函数的算法
在线值:
发帖
版主,能否给调到软件调试论坛里啊,这里回答的人太少了,谢谢
在线值:
发帖
完全是正统MD5
我在4楼时就看过了. 否则不会那样回帖.

32byte的字符串. 没你那么长.
可见你连测试他唯一的Export : MyMD5_GetMD5 都没试
在线值:
发帖
虚拟机与外壳技术 高手多一点
在线值:
发帖
其实我最近也在弄DLL。。。 如果你确信是跟硬盘有关系。。。那么查一下输入表跟DISK有关的API函数就应该有线索了
在线值:
发帖
push buffer
push 'pediy',0
call MyMD5_GetMD5

buffer = ''4DD466D0E1E0CC123AFBE504DA2462CA"
在线值:
发帖
谢谢大家,我的问题已经解决了,这个MD5其实就是一个验证,我看了其他的子程序知道了答案
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//