首页
社区
课程
招聘
[求助]如何同时模拟运行两个Dng文件

[求助]如何同时模拟运行两个Dng文件

如何同时模拟运行两个Dng文件,搞了我快一个晚上了,还不行。头都要炸了
(不要Vbus模式,我希望是DNG模式,因为我觉得Vbus速度好慢啊)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 86
活跃值: (1038)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Vbus慢?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是的dng模拟的软件 打开软件一闪就开了

Vbus那个慢啊。。。。。。。。
雪    币: 318
活跃值: (153)
在线值:
发帖
不明白,Vbus打都不用打开呀!!晕
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
Vbus比DNG好用多了,支持多狗
雪    币: 211
活跃值: (13)
在线值:
发帖
zhd
LZ能不能发一份Vbus给我,我也正在研究狗。我的邮箱 pczhd@163.com   谢谢!
雪    币: 131
活跃值: (114)
在线值:
发帖
VBUS很快的呀 ,  可以将多个狗数据放入vbus.sys里 .    总比你要打开DNG模拟器要快吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
我是在测试软件的时候切身体会 不信大家可尝试下 同一个够数据 一个是DNG 一个是vbus

速度差别很明显,DNG快 vbus超慢
雪    币: 203
在线值:
发帖
是慢一点超慢那肯定有问题了
雪    币: 3984
活跃值: (3005)
在线值:
发帖
请教一下,可以分享一下vbus for VISTA系统版本吗?
我的mail:ianlcc@gmail.com
雪    币: 53
活跃值: (71)
在线值:
发帖
求Vbus模拟软件下载地址。感谢各位。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//