首页
社区
课程
招聘
关于调试VB程序的问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于调试VB程序的问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lee 活跃值
破解VB程序的一般方法是什么啊。。。。

SmartCheck怎么调试啊。。。。。。看雪老大的书写的太简单了。。。。

我现在遇到一个VB程序都不知道怎样入手。。。。那位指点一下。。。谢谢!!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
lee 3 2004-12-8 17:51
那位大哥指点一下的。。。。。在线等待。。。。。。。。
在线值:
发帖
lee 3 2004-12-9 12:26
怎么没有人回答啊。。。那位大哥指点一下的。。。。。
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sadan 1 2004-12-9 16:42
不是P-code的话 OD就可以跟了
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
coolker 2004-12-9 16:45
用OD就行了但前提是不能是P-CODE代码。然后下
MSVBVM60!__rtcmsgbox就可以了。再深入点就是下strcat 或strcmp
然后慢慢来。要发挥坚持就是胜利的优良传统。本人破过VB程序大部份用这种方法就行了。所以我后来放弃了VB,改用了VC,VC可就不好破了。我为这些用VB的鸣不平,还是不要用错误提示框为好。也不要明码比较也不要――――――
在线值:
发帖
lee 3 2004-12-9 18:59
谢谢!!!
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great1234 2004-12-9 19:07
最初由 coolker 发布
用OD就行了但前提是不能是P-CODE代码。然后下
MSVBVM60!__rtcmsgbox就可以了。再深入点就是下strcat 或strcmp
然后慢慢来。要发挥坚持就是胜利的优良传统。本人破过VB程序大部份用这种方法就行了。所以我后来放弃了VB,改用了VC,VC可就不好破了。我为这些用VB的鸣不平,还是不要用错误提示框为好。也不要明码比较也不要――――――

兄弟,我今天下午刚追踪一个P-code的VB程序,里面bug巨多!!你这些办法都不好用,所有的工具都没有用,..........
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zenithweng 2004-12-11 11:49
p-code 用 wkt 好用一点吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回