首页
社区
课程
招聘
[求助]StrongOD该怎么用啊?我一用就出错了。。

[求助]StrongOD该怎么用啊?我一用就出错了。。

下了个汉化的1.10汉化OD,把StrongOD v0.2.2.283的DLL放到Plugin里,一加载程序就跳出这个错误了

然后去找了个集成版的
http://bbs.niugoo.com/viewthread.php?tid=289770
结果问题依旧……

请问各位高人,这个插件该怎么用啊?

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
StrongOD最好使用英文原版OD,插件越少越好
不要把其它Anti插件和StrongOD混用
雪    币: 371
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hyp
貌似我和OllyICE一起用目前还没发生意外
雪    币: 200
在线值:
发帖
把一些旧的反anti的插件去掉
雪    币: 376
在线值:
发帖
这些插件里有哪些会和StrongOD产生冲突啊?以前还没用过anti类的功能。。。
上传的附件:
雪    币: 274
活跃值: (348)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
楼主的插件好多,眼睛都看花了,呵呵.
在线值:
发帖
都是这个集成版里带的
http://bbs.niugoo.com/viewthread.php?tid=289770

原本是想找个可以搜索注释文字的插件

就是OD里“注释”的那部分,没有被包括在"所有文本参考字串"内
这样的插件还没找到。。。
在线值:
发帖
再飘飘~再花花~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//