首页
社区
课程
招聘
求助,关于软件保护条例

求助,关于软件保护条例

我在原来的单位编有两个软件,现在我不在原单位做了,我有没有权力不给单位使用我的软件?大家懂软件条例的帮帮我啊,谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (11)
雪    币: 213
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
所有权是你一个人的吗?
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你没有权力不给单位使用你的软件,在被聘用期间的所有成果皆归你原单位所有。
雪    币: 5
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
是我一个人编写的
在线值:
发帖
但现在我已经不在原单位做了啊,难道还要给他用?
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
如果是工作的一部分,那么没有权利
雪    币: 213
活跃值: (16)
在线值:
发帖
当然你应该早点在软件中加入时间限制什么的,呵呵
在线值:
发帖
现在问题是我已经不在原单位做了,如果不给软件单位用,会引起什么后果,也就是说不给软件单位用合不合法
雪    币: 222
活跃值: (10)
在线值:
发帖
kiu
最初由 采臣・宁 发布
你没有权力不给单位使用你的软件,在被聘用期间的所有成果皆归你原单位所有。

在职期间娶的老婆也属单位所有? ^_^??

-----------------------------
如果这个软件是在职期间公司要求或为完成其工做所开发出的,属公司所有.
雪    币: 245
在线值:
发帖
最初由 kiu 发布

在职期间娶的老婆也属单位所有? ^_^??

-----------------------------
........

哈哈,有意思。

这两个软件是利用公司计算机和工作时间编写的,版权归公司所有。利用业余时间和自己的计算机编写的版权归自己所有。

老婆属于业余时间骗到手的,归自己所有,哈哈
雪    币: 230
在线值:
发帖
拿了别人的钱而不给别人做事,太................
雪    币: 207
活跃值: (41)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这是我以前在网上搜到的.

初来, 这是我在"看雪"的第一贴:) 附件:jsjbhtl.rar
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//