首页
社区
课程
招聘
[建议]版主,能不能成立小组尽快翻译英特尔的软件开发者手册,很多研究基于此书

[建议]版主,能不能成立小组尽快翻译英特尔的软件开发者手册,很多研究基于此书

版主,能不能成立小组尽快翻译英特尔的软件开发者手册,很多研究基于此书
本人英文还可以,但是看英文还是很费劲

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 371
活跃值: (67)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
可以参观.本QQ群:23407839
雪    币: 200
活跃值: (114)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
退学网什么东西都没有啊,谁要是翻译了能不能上传一点
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这手册有3700多页好像,工作量很大。

如果有人全部翻译下来的话那真是大功一件。

我是做不了这活,如果有人愿意做的话,我愿意捐钱。

我想应该有不少人想要这套手册的中文版,哪位大虾把这套手册翻译出来,可以出版发行,也可以赚不少钱吧,3700多页,差不多是十本书的厚度呢。
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个确实是一件值得思考的事!
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
要有一定基础的才翻译得比较好,如果不是这样的话,宁缺毋滥
雪    币: 464
活跃值: (79)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
本群:23407839专门翻译这个。。。
在线值:
发帖
那书免费送的
一大箱子呢 全e文
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//