首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教各位达人,为什么AsprDbgr加载未脱壳时提示有ice 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教各位达人,为什么AsprDbgr加载未脱壳时提示有ice 0.00雪花

小弟这两天正在看如何脱asprotect 1.23 rc4的文章,
参照的是小虾前辈的文章http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=2744
现在进入到修复iat的阶段了,按照文章中的操作,用AsprDbgr来载入未脱壳的记事本,跳出来一个提示框,提示信息如下:
Debugger detected - please close it down and restart!

windows NT user: Please note that having the WinIce/SoftIce service installed means that you are running a debugger!
可是我没有安装softice等软件,只有一个ollydbg啊,并且也没有运行。这到底是怎么回事啊?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有遇到过这种情况的吗?
雪    币: 204
在线值:
发帖
发现你的调试器了  用OD脱。 手工找到IAT加密的地方 修改magic jmp 即可
在线值:
发帖
壳已经脱掉了呀,我是一步一步按照教程上面操作的,并且已经dump出来了
在线值:
发帖
换了系统也不行啊,怪了,这个壳手动怎么修复iat啊
在线值:
发帖
这个程序怎么这么怪啊,今天突然成功运行了一次,然后又不行了,
我把ollydbg都给关了啊,哪位大哥给我解释一下啊

还有就是用这个程序加载了未脱壳的记事本后,oep怎么填啊?我填区段脱壳地址的时候说是无效的地址啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//