首页
社区
课程
招聘
[求助]必须得学好英语吗?

[求助]必须得学好英语吗?

看许多高手,都说要把英语学好!
我才上初一,英语也就那水平,一般般~
我不知道怎么才能安装许多人说的那样,把英语学好!
怎么办呢?现在正在学delphi~接触初级汇编~,英语是不是跟这些很重要啊?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
能看懂技术文档中大部分的单词就可以了
不一定要去买什么书学,多上外国网站看文章就可以了
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
会英语效果好很多而已
雪    币: 200
在线值:
发帖
不管怎么说  你即使不学crack不学计算机    学好英语都对你有益无害啊   
所以lz 如果有可能的话  还是多去 学学英语  没事的   况且你才初一  还有的是时间  抓紧学
绝对有用。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
英语是部分中国人的噩梦
雪    币: 232
在线值:
发帖
当然要啦,要不怎么看函数
在线值:
发帖
语是部分中国人的噩梦 尤其是我这样的
雪    币: 239
在线值:
发帖
学德语吧!!!
雪    币: 400
在线值:
发帖
要是我们的老祖宗们去把全球打下来就好了。就不用学英语了
在线值:
发帖
英语不是问题,但是不会英语就有点问题啦!
雪    币: 6326
活跃值: (2184)
在线值:
发帖
汗!!
在线值:
发帖
呵呵,英语多多益善
在线值:
发帖
我也是啊汉语什么时候能通用啊?
在线值:
发帖
呵呵 我也是英语盲
雪    币: 199
在线值:
发帖
jox
这句话好雷啊!
雪    币: 130
在线值:
发帖
你没必要为了编程或是破解而刻意去学习英语,因为太费劲了。
电脑中的很多英语在日常生活中是用不到的。
当然如果你会英语肯定会有很大的帮助。
雪    币: 230
在线值:
发帖
要学。。。要么那天你想看的那本书。。没译本。。
  不过。。我觉得还是要有兴趣。。毅力
雪    币: 229
在线值:
发帖
顶这个,那个时候一定就是共产主义实现的时候了。
在线值:
发帖
不是吧。。。
如果学好英语再学那就太可怕了
在线值:
发帖
语言只是个工具,熟悉你需要熟悉的部分就好了
在线值:
发帖
真后悔以前没学好英语呀
在线值:
发帖
我都把它设为QQ个性签名了
雪    币: 112
活跃值: (51)
在线值:
发帖
你从初一就开始学,肯定OK的,我从大学毕业才开始。。。。5555时间好像不太好。。
雪    币: 247
活跃值: (131)
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
如果因为你要学逆向才想问的话,我觉得没必要学,你只要记得常用的那几个单词句子就可以了!能看懂一些外文,看那些东西不要我们分析语法!借助工具多看英文的文档就好了!如果对你自己以后的学习,生活来说就要学好英语了,还得是必须!你考试就要考语法了,(初一是一个多么美好的时候啊!那时候我还不知道什么是电脑呢!悲哀~)你要考不好试,就不能上好大学!一个好大学不仅可以给你时间去学习,还可以给你以后好环境去学习!没有好大学你就没有好工作,没有好工作,就要像我一样!高一才知道电脑!
呵呵~
俺是过来人,兄弟把握机会!不要因为兴趣,荒废了你的学习!要不你会后悔的!
如果能让我重新选择我是不会再选择接触计算机了,玩这玩意太累了!面太大了,总有学不完的东西!不过话说回来,这些都是大师们的杰作!研究它们就像跟大师对话,跟大师学习!就是过瘾,真佩服大师们的技术和脑袋瓜!
呵呵,失眠了来乱弹!
雪    币: 240
活跃值: (25)
在线值:
发帖
“好”这个字比较泛泛了,英语只是个工具而已,能看懂技术文章就行,这个就是标准。

以后你上大学、做研究也是这个标准,不管你以后搞不搞IT。

PS:如果要出国或者干脆就是英语专业自然不适用这个标准啦。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//