首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]使用HASPHL2007的时候,怎么用EDGESPRO来延长许可证日期呀? 0.00雪花

[旧帖] [求助]使用HASPHL2007的时候,怎么用EDGESPRO来延长许可证日期呀? 0.00雪花

黑白乐队的帖子很好,【分享】简单汉化(12月8日更新)SoftKey Solutions HASP/HardLock/SENTINEL Emulator 2007 FIXED-EDGE     
按照步骤能够无狗运行,但是狗的有效期限非常短半个月吧。

输入emulator 2007中Emulator标签下已许可的加密锁中的ID后,用edge那个工具改许可日期得到的许可代码无效,怎么才能得到有效的许可日期代码呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 11
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
半年过去了,唉
雪    币: 166
活跃值: (12)
在线值:
发帖
应该是一年。呵呵
雪    币: 423
活跃值: (20)
在线值:
发帖
又快半年了,我也烦恼中呢!
雪    币: 29
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个工具有时间限制吗
雪    币: 423
活跃值: (20)
在线值:
发帖
如果模拟的时候已经是过期的(主要表现为部分功能已经限制了);还能模拟个完善的狗么
雪    币: 18
活跃值: (12)
在线值:
发帖
把DMP文件发给我,我帮你看看
雪    币: 33
在线值:
发帖
搞定没有哦?????
雪    币: 198
在线值:
发帖
半个月确实短啊,还没有找到很好的解决办法吗?楼主用来搞的是哪个系列的狗?hardlock?
雪    币: 49
活跃值: (29)
在线值:
发帖
不知道限制的机理是什么。知道了的话,就好下手一些。
雪    币: 165
在线值:
发帖
把DMP发来看下,也许我们可以帮你解决难题
雪    币: 5
在线值:
发帖
雪    币: 26
在线值:
发帖
用于什么软件的。。。我看看。  把DNG文件发来 yinloveyin@yeah.net
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//