首页
社区
课程
招聘
[原创]发点几年前写的东西.不知道有没有人感兴趣

[原创]发点几年前写的东西.不知道有没有人感兴趣

最近总是觉得心情不好,好像总有那么多的事让人烦一样。什么都不想做,突然想到了上网去看一看。其实也没有什么目的。我是电脑教师在一个培训部上班。可是在这里不能上网,得去网吧上。最近新开了一家网吧,(最近新开了一家牡丹坊,你可知道——开玩笑)配置还不错。索性去看一看。我学过编程,玩过破解和入侵,做过网吧管理。不喜欢玩游戏。但这些好像都没有什么意义了。在这个网吧上网一个小时,要三元钱。我不打算玩多久,因为我穷啊。每个月的工资还不够吃饭。连买衣服都得省一省。上网也没有什么好玩的。QQ里面没有好友在线。想找个MM聊聊,不知道聊什么。可能是好久没有来上网了吧(一年来都很少上网——东奔西跑),对一切都陌生了。到破解网站看一看,好像一直都没有更新一样。实在无聊。于是想看看这个网吧的无盘系统怎么样。以前我管理过无盘系统,不知道这个新版有什么更新的。

目的:免费上网

难度:容易

口号:我要在网吧免费上网(注:这些网吧好像都是无牌无照的)

具体情况:服务器WIN2000创世纪无盘系统 1024版。工作站50多台WIN98,IC卡管理。

OK 开工

分析:工作站采用无盘系,启动时,屏蔽ctrl+alt+del在屏幕上显示插入IC卡信息,锁定屏幕,定时五分钟。解锁后可以上网、玩游戏、上QQ。禁止下载、禁止.reg、禁止修改IE属性、打开文件变灰度、禁止删除。好像能想到的都被禁止了。U盘也不能用。能装上驱动,可是不能用。系统找不到。开始以为没有什么办法了。可是我想了一想,这是一个新开的网吧,创世纪无盘有一个缺省的密码。不知道改了没有。我试了一试。居然没有。老板设置的密码,也没有改。那就好办了吧。打开下载权限。想下什么就下什么吧。具然目的是免费上网。当然是不让电脑扣我卡的钱。一定有一个程序在做这个事情。只要结束他就应该能搞定了,暂时这样想。下载一个进程管理的程序。因为在WIN98的进程管理器里面没有什么东西。所以就得做这一步了。随便一个就行了。打开进程管理软件。跟WIN98里那个对比一下,就很清楚了。我这里有一个程序是IPLITTER的应该是它了。先不管,结束它试一试。然后看一看读卡器,已经没有读卡了。那个绿灯没有闪了。(读卡器有两个灯,一个红灯,一直亮。一个绿灯。读卡时会闪烁。)好了。现在可以免费上网了。玩一会儿没有什么问题。原来这么简单。下面还有一些事要做。我是说如果,你下次还想免费上网的话。

比如说如果你下载的软件被删除了,你又得去下载,如果管理员的密码被改了。你还能怎么办呢。所以最主要的是怎么获得管理员的权限。有点像黑客了。我们只是做简单的事情。比起黑客,那就差得远了。如果有人教我做黑客的话,我就跟他学。如果你会使用调试器。TRW之类的。编程语言里的没有用。不会的话,你另想办法吧。你还得要一个软件,那就是将灰色的按钮变得可以用。在看雪(http://www.pediy.com)那里有的下叫做“WINDOW按钮突破”。我下载了TRW。经过我的跟踪,只要改一个跳转就行了。具体的算法我没有仔细研究(我怕管理员会到我的身后来)。以前的0908版的时个是明码比较。这个版加了密。我找不到真正的密码。就改一下了跳转指令。只要记住这个地址就行了。下次就可以拥有管理员的权限了。如果你会编程,那就写一个程序吧。修改内存的。我见意你用金山游侠。这个真的好用。可以修改内存。安装在一个只有自己知道的地方。比如说WINDOWS目录下。或者是游戏的目录里面。下次就可以用了。祈求不要让网吧管理员看见。不然,你什么都没有了。

现在是早上3点了。我要睡觉了,不写了。实在想睡觉了。下次再接着写吧。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 157
活跃值: (416)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一连几天,我都在这个网吧上网。因为里面好多的电影,我差不多快看到一半了。可是就在这时候我就被发现了。管理员要我重新启动电脑。怎么办啊。我问他为什么。他说我的卡没有扣钱。要我重启。没办法,重启了。玩了一会儿后。我就走了(原因:又浪费时间,又浪费金钱的事,我不开)后来2天我都没有去上网。去了后。我的卡没有用了。原来他们的系统又更新了。换了一张卡,又继续玩了。这次管理员的密码也改了。我下载的进程管理程序也没有了。我是将那处程序放在WINDOWS目录下的。谁知道整个目录都被换了。金山游侠也不能用。系统文件丢失。还好我还有一个TRW没有被删除。因为我把它放在了游戏的文件目录下面。启动我的TRW2000修改内存,就是我们前面提到过的那个地方。不知道你有没有记下来。我是记下来了。免得这次又来找。直接到那里,然后修改。完成后,打开下载权限。同样下载一个进程管理软件。可是这一次有问题了。我把IPLITTER结束后。一下子。又启动了一个。再结束后。又启动了一个。这可怎么办呢。看来这个办法行不通了。得想其它的办法了。这时我打开了我的邮箱。何不把他们下载回去看一看呢。慢慢来分析吧。于是我下载一个W32DASM893+反汇编了那个IPLITTER在字串里找到相关的文件信息。我是指。它用到了那些文件。在输入表里找到相关DLL的信息。把相关的文件全部加为附件,发送到我的邮箱里面。可是我们培训中心不能上网,我只能拿着U盘到朋友哪里把它们当回来。

经过我的分析,其中有一个MSNET1.dll的文件是用来跟服务器通讯的。有一个STARTSC.EXE的程序是用来监控IPLITTER的运行情况的。其这些我早就猜到了。其中IPLITTER也会监控那个STARTSC的程序。难怪我结束一个,又启动一个。他们是用WINEXEC进行调用的。其中插卡后会对比卡里面的信息。会检测是不管理员的。是不是员工的。这就有一点难了。如果你知道怎么办,就请你告诉我吧。今天就到这里了。

敬请关注。

记住口号:我要在网吧免费上网
在线值:
发帖
不好意思这几天有点忙。所以就没有接着写了。今天我们就继续说,该怎么办吧。

记住我们的口号:我要在网吧免费上网——想的话跟着念一篇。

我想的办法可能不是很好。因为事实证明确实不好。这一次。我只用一个软件。那就是金山游侠了。下载的方法,我就不多说了。原因是金山游侠有内存修改的功能。我的思路是修改内存里的资料。让我的卡变成管理员的。这个想法应该行得通吧。想一想。系统启动后。等我们插卡。插卡后最得卡的信息。比较是不是管理员的卡。不是。再比较是不是员工的卡。这是我分析原程序的结果。在比较管理员的信息后是一个跳转指令。具体的位置我没有记住。是这样的就行了。只要把那个指令NOP掉就行了。但是在后面还有对卡信息的检测。就是比较是不是挂失的卡。也是同样把它NOP掉。看上去就没有什么问题了。试一试看了。修改好后。把卡拔出来。再插进去。很好。没有出现什么信息。就是说应该修改成功了。可是这时候问题就来了。鼠标的运动速度太慢了。一下子又动不了了。能动一下,过一下又被锁住了。再过一会儿。键盘不能输入了。最后桌面上的东西也动不了了。到现在我还没有想到什么办法。就打开了一个电影来看。不过我还是没有收费的。但是,你肯定不会在这种情况下上网。不过我没有关系了。因为我在看电影,没有什么影响。但是一个小时候,我才发现我的电影也不动了。没办法了。只有重启动了。说起来,还是挺有意思的。我的卡变成管理员的卡。但是会不停地停止响应。还会锁住屏幕、锁住键盘、还好没有锁住鼠标。看到这里。你有没有想到好的办法。如果想到了。你就告诉我怎么办。如果想知道我的方法,你就继续关注:我在网吧上网,关于网吧的破解吧。我有几天的假期要去玩。过几天再说吧。

(注:这些文章不是当时写出来的。当中的笔记有很多的不清楚所以有一点模糊,请原凉。)

记住我们的口号:我要在网吧免费上网

我的邮箱地址是:mfk144@163.com QQ:303784152   有空跟我联系
在线值:
发帖
三天的假期真的好快啊。还想多玩两天呢。可是没有办法啊。又要上班了。昨天我又去了网吧。这次系统又更新了。全部换成了有盘的WIN98系统。将了还原精灵,没有什么限制。可以下载东西。修改数据后,重启又没有了。也可以接U盘。但是运行TRW就会死机。也许这就是限制吧。好像还是用的那个IPLITTER和STARTCL没有更新过。前面说错了一些东西。把那个STARTCL写成了STARTSC不好意思。笔记有问题。——不好意思。其实上次那样修改不行后。我就想到了其它的办法。居然他没有更新。我就来试一试吧。如果你看过罗云彬的MASM的教材。你应该看到过关于DEBUGAPI的第二部分。里面有一个“EBFE”的东西。就是“JUMP EIP”如果你看过关于脱壳的文章的话,不会不知道。这个指令可以让程序暂停。首先理一理思路。那个IPLITTER在任务栏上有图标。双击会出现一个窗口。显示一些信息。是我们卡里的资料。有多少钱,用了多少钱,和用了多久这类的。我不关心这个。我想的是在显示这些之前的指令的地方改成这个“EBFE”让程序暂停。这时候我们就可以结束那个STARTCL了。然后再结束那个IPLITTER的程序。想一想是不是可行的。因为STARTCL是调用FINDWINDOW来确定IPLITTER是不是在运行。而STARTCL也同样是调用FINDWINDOW来确定的。如果没有运行,就调用WINEXEC来运行。所以我这样修改了。在修改之前还和做一点事情,就是下载一个进程管理的软件。修改好了以后,我双击那个图标,没有也现那个显示信息的窗口。然后我用进程管理软件结束了STARTCL。STARTCL也没有重新启动了。看来是成功了。继续结束掉IPLITTER。也成功了。回到桌面。没有被锁住。正在我高兴的时候。问题还有。我在IE里面不能输入东西。键盘不是被锁了。意思就是还没有解决了。好了。这次就写到这里了。我是没有关系了。因为我不跟别人聊天的。不是不聊,是很少。如果你想做得好一点,以后就接着看吧。

另外,有没有人知道它是怎么锁我的键盘的。那位有完整一点的API资料。能不能给我一份。记得中文的。我的E文不好。

在线值:
发帖
上次所说的方法,确实是挺好的。对于我来说,只是看一看电影,没有什么关系。只要先打开电影,再进行修改,就没有问题了。回来后,我仔细分析了IPLITTER的输入表。其中有很多的系统函数。但是没有关于串口读写的函数。可能是在某个DLL里面。我们先不管它了。现在是让它不锁住我们的键盘。程序里面调用了一些关于键盘的API函数。比如说以GETKEYBOARD开头的和以SETKEYBOARD开头的。但是以SETKEYBOARD开头的只有一个,就是:SETKEYBOARDSTATE。我不知道他是做什么的。因为我没有API的资料。但看它就知道是设置键盘的什么东西的。所以我关心的只是这个API函数。在WIN32DASM的窗口里只有两处调用这个函数的地方。就是00477EEF和00477F8C。它们会跳到004074B4的地方执行系统的调用。相信有很多人都知道应该怎么改了吧。把那两个CALL指令NOP掉,但是我有更简单的方法。就是修改004074B4这里。我们把这里的指令前一个字节改为C3。C3的机器码对应的是RET指令。这样程序一调用就返回了。不会去调用系统的SETKEYBOARDSTATE函数了。按照这样的想法。我试着改一改。然后按照前面讲的改成管理员的卡进行修改。就是将0048C0FC处的7579改成9090(这里是比较管理员卡的地方)0048BB95处的7511同样改成9090,把004074B4的FF改成C3,改好后。把卡取出来。等屏幕锁定后。再插卡。没有出现卡的信息。证明已跳过了管理员的检测。试一试键盘没有被锁住。OK看来这个办法是可行的。但是屏幕还是不时的停止反应。再想一想办法搞定这个吧。

想一想根据这个方法我们可以对其它的函数进行修改。程序里面肯定有定时器。我们在输入表里看一看,有SETTIMER的函数。这是设置定时器的。总共有三个地方调用这个函数。分别是:00432F5B、0045B502、004720DC。跳到了004074F4这里。我们同样改004074F4这里的FF改成C3,RET指令,但这样是不行的。试一试就知道了。然后再把卡取出来。这里要解释一下,为什么要取卡出来。因为这个定时器没有KILL掉。只有取出卡来才会调用KILLTIMER函数。等屏幕锁定后。屏幕上显示的剩余多少分钟关闭计算机也没有反应该了。再插卡,也同样没有什么反应了。现在明白这样为什么不行了吧。那就只能用另一种方法了。NOP掉CALL的方法。试一试是那一个CALL设置的就行了。你也可以每一个的试一试。因为我没有用这个方法。只是一种想法。而且是绝对行的通的。不信你有机会试一试。只要没有定时器,就不会读写卡了。但是在服务端会显示,是管理卡的信息。人家一查就会知道了。如果你一定要用这种方法。我也没有办法。不过不要说是我告诉你的。想知道其它的方法,那就请继续关注吧。

在线值:
发帖
写到这里,我也不打算再继续写下去了。因为我不是经常上网。而且每一个网吧的系统都不一样。也没有多大的意义。今天把最后的一些东西写完。

根据我们前面的分析,那个MSNET1.DLL是跟服务器通讯的。这个DLL输出了一些函数。你可以反汇编一下,就知道了。有十几个。我也不一一写出来。同样在IPLITTER程序里面调用了这些函数。用前面的方法改成“RET”指令。千万不要用NOP掉CALL的方法。那样的话简直就是一个恶梦。因为太多的调用MSNET1里的函数了。另外还有一些。比如说。SETWINDOWSPOS、SETTIMER、SETKEYBOARDSTATE、FINDWNDOW、WINEXEC等。你看一看这些API的作用就知道了。还有就是那个STARTCL程序里的函数调用。在你改完之后。IPLITTER有可能会出现什么错误。不相信你试一试看。所以这个startcl也要改。这里只要改两个就行了。WINEXEC和FINDWINDOW这两个函数的调用。当然了这么多的地方要修改,用金山游侠来改的话,也是不可能的。再说那个STARTCL根本就没有窗口。你怎么用金山游侠改。这里只能写一个内存修改的程序了。虽然到处都有讲关于内存修改的文章。我在这里也简单的讲一讲。

我们要用到以下函数:

FINDWINDOW、OPENPROCESS、GETWINDOWSTHREADPROCESSID、WRITEPROCESSMEMORY

如果要实现其它的功能你自己想一想吧。我给出一个MASM的例子。加上注释凑合着看一看吧。由于我简化了程序。比如在调用WRITEPROCESSMEMORY时没有经过验证。注明,我也是菜鸟。只是喜欢玩这些东西罢了。

例子程序

;***********************************************

;程序名称:内存修改实例

;作者:choomsheng chou

;日期:2004-12-18

;我的主页:http://bboy_1.go.nease.net

;***********************************************

.386

.model flat,stdcall

option casemap:none

include \masm32\include\windows.inc

include \masm32\include\kernel32.inc

include \masm32\include\user32.inc

includelib \masm32\lib\kernel32.lib

includelib \masm32\lib\user32.lib

.data

programname db "iplitter",0 ;要找的程序名称

msg db "All right",0        ;显示成功的信息

htitle db "ok",0        ;信息的标题

d1 dw 195           ;RET 指令 十进制195等于16进制C3

.data?

ProcessId dd ?

hProcessId HANDLE ?

.code

start:

invoke FindWindow, NULL , addr programname

;调用FindWindow查找iplitter

.if eax!=NULL

invoke GetWindowThreadProcessId, eax, addr ProcessId

;从窗口句柄得到进程ID

.if eax !=NULL

invoke OpenProcess,PROCESS_ALL_ACCESS,FALSE,ProcessId

;打开进程并得到读与权限

mov hProcessId,eax

;保存句柄,以便关闭

.if eax !=NULL

invoke WriteProcessMemory,hProcessId,0048e150h,addr d1,1,NULL

;修改内存数据,004074b4h是要修改的地方。d1是要修改的数据

;如果有多个地方要修改,就继续加上这一句

invoke CloseHandle,hProcessId

;关闭句柄

invoke MessageBox,0,addr msg,addr htitle,MB_OK

;显示成功信息

.endif

.endif

.else

.endif

invoke ExitProcess, 0

;结束

end start

也可以将这个程序用作其它的内存修改程序,只要修改programname 和要修改的地址就行了。

以上的都是我最近所学的。如果其中有错误的请帮忙指出来。以免误导他人。如果有人感兴趣可以跟我联系。

另外我想学VC应该怎么开始。请哪些高手指点指点。

我的邮箱地址是:mfk144@163.com QQ:303784152   有空跟我联系。

感谢罗云彬先生的WIN32ASM的教材、和看雪诸君的文章。

转载请保持完整
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
还不如去吃霸王餐
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
偶是来膜拜老h的.
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
楼主想出名?
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
有意思,顶一下。
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
like a cracker
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没啥意识。。。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
路过,学习ing...
雪    币: 200
活跃值: (16)
在线值:
发帖
额。。。我路过膜拜乌龟和h的
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
乌龟在哪里?
雪    币: 40
活跃值: (18)
在线值:
发帖
有2个地方请教:
(1)经过我的分析,其中有一个MSNET1.dll的文件是用来跟服务器通讯的。有一个STARTSC.EXE的程序是用来监控IPLITTER的运行情况的
==请问怎么知道那个dll是和服务器通讯?根据是什么?
STARTSC.EXE的程序是用来监控IPLITTER的运行==这个又是怎么知道的?
(2)程序有多个地方使用函数settimer,这个咋知道?
请教请教
雪    币: 202
在线值:
发帖
在哪里?      /////////////
雪    币: 205
在线值:
发帖

很不爽这句.....不知道为会什么
雪    币: 152
活跃值: (15)
在线值:
发帖
比较无聊。。。。这里是看雪,不是黑X
雪    币: 109
活跃值: (438)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
做技术的 喜欢用技术的眼光看待问题
heXer 大大说的很对
其实 达到目的的方式可以更简单一些

带上砖头 带上啤酒瓶
LZ 相信你,你可以
雪    币: 238
活跃值: (13)
在线值:
发帖
免费上网..厉害呀..
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
我当小说看了。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//