首页
社区
课程
招聘
我迟到了吗???

我迟到了吗???

个位大虾好:
    哈哈,我是新来的,今天终于鼓足了勇气注册了一个账号发了这个帖子,其实我来你们这里看了好多天了,只有一个感觉---你们太牛了(因为偶是菜鸟的原因啦:) 先说说我是为什么来这里的吧,我是通过玩天2sf才到这里来的,原先玩的一直很开心,但是大家应该知道外挂的猖獗,于是我是尝试了一下,确实感觉到了它的甜头,可是现在出现了反外挂登陆器让我一度郁闷起来,从相关的一些论坛里面来到了你们这里,感觉你们这里的学习气氛真的很浓...尤其那个fly的大虾,我看过你好多帖子得出一个结论---你是个助人为乐了好同志(哈哈先拍一下...)
   好了,言归正传,看了看雪这么长时间我决定努力象你们学习,天天向上,决不偷懒.但是我的基础实在是有限,去学习了好几个脱壳的游戏但是都是无工而返.希望那个大虾能收我为徒~~~我一定会好好学习发扬看雪的精神
  我的qq84939288 诚心学习.:) :)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (17)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
欢迎新朋友
先从UPX开始入手吧
雪    币: 194
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
从UPX入手?
UPX是什么东东? 脱壳吗?
在线值:
发帖
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,是fly大虾呀,谢谢你哦
那以后你当我的师傅好不要呀
你说的那个网站我去看了,全是英文的!!!!
在线值:
发帖
具体是什么内容能不能给我解释一下呢??
在线值:
发帖
我的基础很差~~但是我会努力学习的,我的接受能力很强的
天2里兴起叠+的时候我只通过几个论坛里面谈到的东西,花了我1整天的时间就自己搞懂了
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
果然强人,学习进度真快。我脱UPX都用了1个多月。
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你脱的是UPX的所有版本吧 一个月哦:D :D :D
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
果然强人,学习进度真快。我脱UPX都用了1个多月。

然后弄到一张证书:D
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 Lenus 发布

然后弄到一张证书:D

其实可以自己印:D
雪    币: 245
在线值:
发帖
在线值:
发帖
呵呵,个位大虾高看我了,我去fly给我的那个网站看了,但是全是英文的,虽说过了4级了,但是看了一个小时还是没看懂什么意思,
现在想找以为师傅教教小弟~~~~~~~~~~
希望那位大虾肯收我这个十分上进的徒弟??
在线值:
发帖
我的qq上面有,现在在线等那位大虾能收我这个徒弟
在线值:
发帖
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,有意思! :D ;) :D
在线值:
发帖
谢谢你啊师傅~~~~~~~~~这个是中文的能看懂,我会好好研究的
在线值:
发帖
哦~~~梁美女也来了,希望以后多多指教
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//