首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]在OD看到某线程.想追他在哪createthread,查阅什么资料?

[求助][求助]在OD看到某线程.想追他在哪createthread,查阅什么资料?

在OD看到某线程.想追他在哪createthread,查阅什么资料?

我google.cn搜 od 线程  调试 都没有找到相关的资料 ~

所以在看雪发个贴求助一下~

指点一下,要查阅啥.怎么查

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 10
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么不对 createthread 下断呢?
雪    币: 203
在线值:
发帖
因为建立的线程有点多...
我试试下断createthread再一个一个判断吧. anyway 谢谢
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
根据线程ID去找是什么地方创建的
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
HOOK createthread  输出 创建线程时候 所有的线程 ID 线程起始地址 堆栈返回地址    这样就容易了 = =
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢楼上几位

根据线程的ID  但是我在OD线程里看到 的都是TID...跟在createthread断下看到的ID不一样~~
有点郁闷

而且我好像发现.我要找的线程是在某线程中再产生?可以这么样搞?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//