首页
社区
课程
招聘
[推荐]超级完美的天草教程(作者自己发的正版),包括黑鹰和天草的教程,高清晰音量和画质,对于没有任何基础的人都适合

[推荐]超级完美的天草教程(作者自己发的正版),包括黑鹰和天草的教程,高清晰音量和画质,对于没有任何基础的人都适合

超级完美的天草教程,(作者自己发布的,呵呵,开视频教程了.)包括黑鹰和天草的教程,高清晰音量和画质,对于没有任何基础的人都适合. 包括网上无法打开的两集,而且作者还在不断的更新,
相信天草充满磁性的声音和无比耐心的讲解,对于超级菜鸟的起步之路有着巨大的鼓舞作用.
虽然在大牛的眼里这些教程有点粗浅,但是对于初学者无疑有着不可估量的价值,以前在论坛发过种子,不是很完美的,现在这个版本是一种完美主义的享受啊

http://www.begin09.com/showtopic-54.aspx
这个是我在他刚开的论坛里面找到的种子文件,现在群里人数好多,很多初学者都慕名而来,如果你觉得破解入门好难,如果你知道网上口碑最好的教程,你一定对我的溢美之词非常赞同.呵呵,好东西大家共享.
由于作者最近有新的教程和系统化整理的教程出来,所以多逛论坛,对你不无裨益,
求人脱壳,不如自己去学.
方法不当,就容易迷失路径.所以方法很重要.  高手的一语可以点醒很多人,或许你曾经那么迷茫,但是大牛的指导,对你来说实在是太好了.
目的有了方法有了,还要多多实践,坚持不懈,我希望这个帖子,可以让,大多数初学者开始努力的步入加密解密的殿堂.
下面的是种子,
说明一下,免得大家误解.
我经常在电骡上下资源.电骡上的骡友对于音响和视频类的文件,喜欢高画制和清晰的效果,大家习惯 了好东西共享的想法.
还有经过本人自己下的3个不同版本的种子和地址,包括纳米盘.BT种子(我曾经发布过,但是有缺少几集,这个是我自己搜集到最好的种子了,但是文件经过处理后太大,显然没有原装的好,网上最缺的就是两集   破解USBTrace  转存跟踪法  我足足 找了7个月都没找到.现在有了正品,很激动,喜欢电骡的都知道,音乐发烧友对CD的要求是不断追求完美)还有一个网盘(RASFILE什么,基本上下不到.)所以本次发布的种子是我满足一个破解教程收集发烧友的心愿.
而且我相信 大家对于种子的寿命应该非常有信心的.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (225)
雪    币: 334
活跃值: (22)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持一下,www.begin09.com
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
不知道这个贴会有怎样的将来
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
啊...........同上
雪    币: 136
活跃值: (48)
在线值:
发帖
不错,谢谢分享
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

新手区啊,而且只是发种子,其他的不喜欢的可以略过的
网上教程翻录的,质量太差了.这个是正版的国货,呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
顶了 顶了 顶了 顶了
不能沉啊
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
问下

这两个种子里面跟以前天草那个

初中高班

有什么区别?
在线值:
发帖
问下

这两个种子里面跟以前天草那个

初中高班

有什么区别?
回复8楼
这个种子正在制作中,过几天更新的,呵呵现在先放制作好的.我自己听了,声音和画质,还有完整程度都是最好的了.
过几天更新的,呵呵 不要太着急嘛.
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
就是说还不能下咯?
雪    币: 172
在线值:
发帖
支持一下,www.begin09.com
在线值:
发帖
顶一下,增加人气。
在线值:
发帖
怎么下载不了····
雪    币: 204
在线值:
发帖
天草大哥的原版录象质量比翻录的好,听起来舒服,也没有翻录时控制板的遮挡
在线值:
发帖
可以下载的刚做的种子 需要很多人的支持的
在线值:
发帖
太大了···真的下载不了呀
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个要下来看看
雪    币: 564
活跃值: (12)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我把以前翻录的都删除了,这些正版的我已经下完啦。
在等www.begin09.com更新天草的高级班呢,5套教程就差高级班啦~
雪    币: 36
活跃值: (533)
在线值:
发帖
顶起来!
收藏了
在线值:
发帖
一定要下载下来。谢谢
雪    币: 371
在线值:
发帖
hyp
哪五套
貌似黑鹰破解教程(50课)根本就没速度...
他站上的FTP的黑鹰破解教程也下不来...
在线值:
发帖
顶一下!谢谢分享
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢了!
雪    币: 564
活跃值: (12)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
天草初,中,高级班    3套
黑鹰VIP教程50课      1套
黑鹰提高班级66课     1套
雪    币: 1912
活跃值: (896)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
根本就下不动~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//