首页
社区
课程
招聘
[原创]完美支持windows 7 7000的hips

[原创]完美支持windows 7 7000的hips

最近看了很多帖子,了解到win7对自身的安全有了更高的设计(赞一个!),对驱动和内核做了更好的完善,真的希望能对一般的病毒和木马做到免疫这一层次,但是仔细想想,其实是不现实的,像windows这样庞大的操作系统,漏洞是数不清的,被发现是早晚的事儿。我不知道大家是否认同这些观点,本人还是比较客观的看待win7的,相信大家能够理解。

在现在这样的网络环境下,win7的安全被攻破终究是时间问题,更何况,树大招风,这样宣传安全,会不会引起众多hacker的“特别关照”呢,毕竟windows系列始终都是商业操作系统,注重的是用户体验,而不是更多的投资到安全当中,安全和应用就好像鱼和熊掌,不可兼得!

对于杀毒软件来说,win7的发布是个好消息,因为win7能大幅度提升运行速度(本人还没用过,但是非常期待,目前深受vista的痛苦),在此基础上,杀软厂商也许可以松一口气,不用被用户指责占用系统资源等等,但我对操作系统的运行速度是有较高要求的,杀软还是不能被接受,这就好比21世纪的人,还活在20世纪中一样。

那还有什么理念呢,我想应该是那种能够不依赖于病毒库的软件,市面上没有大规模的这种软件,因为很多人不能接受这种理念,这也是这类软件不能普及的原因,也许过不了多久就能被认可吧~~对于这类软件,我试了几款个人熟悉的hips,兼容性较好的推荐一款国产软件GKR,经过本人的一些应用试验,GKR能够完美支持win7的新内核结构,这个还是比较可靠的。希望09年能有更多的产品来让用户选择,而不是众多的测试版软件。

期待win7能够带来更好的体验!尽早替代vista吧~~~

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 331
活跃值: (57)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
better 2 2009-2-1 14:57
我觉得安全过了头,XP SP2够安全了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ititoor 2009-2-1 20:10
希望WINDOWS 7可以早点出来啊!不要太大
雪    币: 211
在线值:
发帖
muroachanf 2009-2-2 00:38
我觉得vista还好啊,除了那个无处不在的安全框框,以及讨厌的文件替换窗口,还有某些窗口如控制面板打开比较慢,图标很多又很难看,还有内存占有比较高,没几天蓝屏一次外,就没什么大的缺陷了。
雪    币: 255
在线值:
发帖
alextooter 2009-2-8 23:00
win7值得推荐,我在用。
雪    币: 180
活跃值: (11)
在线值:
发帖
yyf 2009-2-11 09:50
维斯塔还没普及呢!win7又出来了?去看看!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回