首页
社区
课程
招聘
加密解密第三版PDF

加密解密第三版PDF

加密解密第三版pdf文件

发布这个资源该设多少个“资历隐藏”?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 29414
活跃值: (18690)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2009-2-1 13:36
散发电子版,出版社肯定会追究相关人员的责任。附:

反侵权盗版声明

电子工业出版社依法对本作品享有专有出版权。任何未经权利人书面许可,复制、销售或通过信息网络传播本作品的行为;歪曲、篡改、剽窃本作品的行为,均违反《中华人民共和国著作权法》,其行为人应承担相应的民事责任和行政责任,构成犯罪的,将被依法追究刑事责任。
为了维护市场秩序,保护权利人的合法权益,我社将依法查处和打击侵权盗版的单位和个人。欢迎社会各界人士积极举报侵权盗版行为,本社将奖励举报有功人员,并保证举报人的信息不被泄露。

举报电话:(010)88254396;(010)88258888
传 真:(010)88254397
E-mail: dbqq@phei.com.cn
通信地址:北京市万寿路173信箱
电子工业出版社总编办公室
邮 编:100036
雪    币: 148
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dsjHZAHfaf 2009-2-1 13:46
太危险了,我决不干对不起政府的事!

谁干谁倒霉!全家死光光!
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Eniac 2009-2-1 16:43
唉,无权看…………
雪    币: 5
在线值:
发帖
gubukelx 2009-2-1 18:37
首先得声明,不要因为我的意见和你的不统一而删除贴子
否则非君子所为

我认为网络的出现,特别有了电子版后,散发在所难免,如果每一样都要讲侵权的话那中国的软件市场根本没有今天的长足发展,就拿微软来说,国家政府官员都已出面为维护广大中国人的利益而说话,更何况国内的技术呢,至少我支持一楼的共享精神,网络的根本就是共享。

特留此贴,望不要使用特权,
雪    币: 251
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
newjueqi 7 2009-2-1 19:54
网络的力量是强大的
雪    币: 212
在线值:
发帖
发烧cyrix 2009-2-1 20:23
资力隐藏内容 (查看本帖需要发贴量大于90000贴)
无语........
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
小子贼野 10 2009-2-21 22:04
楼 主 很 强
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2009-2-22 01:45
kanxue的表现很理性、成熟,不用特权,而是晓之以理,动之以法,启发教育

值得某些爱干仗的同志学习
雪    币: 266
在线值:
发帖
神海蛙人 2009-2-26 14:11
楼主找骂呢吧,传上来就是了,你说这个话题明摆着让人说你侵权,但真传上来也没人追究的,这种事还少吗
楼主多此一举,我也是

----一家之言
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回