首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]The.Enigma.Protector.V1.55这东东的壳安全性如何? 0.00雪花

[旧帖] [求助]The.Enigma.Protector.V1.55这东东的壳安全性如何? 0.00雪花

ZP 和TTP网上都是演示版,正式版又好贵,暂时用不起
在一坛上找到The.Enigma.Protector.V1.55.20081023.Retail,用了一下,功能完全满足我目前的需要,exe和dll都成
想问下这软件加的壳安全性咋样?虽然知道没有绝对安全的,但相对来说,这壳算咋 样?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
连注册机都被人写出来了

你要是用来保护商业软件得三思啊
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
尽量不要用。。。。。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖

呃,头疼呀,那这个和 ZP 1.44 demo去nag比起来如何?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
建议用 wl(任意版本) + sdk
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
這個不要用...
利用作者故意留下的後門,
可以被秒脫的.

看 LZ 之意, 是想要不花錢, 拿現成的來用是嗎?
那麼, 還是用 WL + sdk 吧!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有吗?我咋找了好久没有找到呀?
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
关键部位全部带码

有码呀,不违规

上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//