首页
社区
课程
招聘
[已解决]驱动菜鸟求教[关于开发包的问题]

[已解决]驱动菜鸟求教[关于开发包的问题]

最近在学习《天书》,按照书上的例子写,用DDK编译却老是提示我找不到ntifs.h(本来书上是以WDK作为环境讲解的,但官网已经不提供下载,咨询wowocock,他建议我下DDK)
刚才Google了一下,发现如果用DDK的话,还要下一个ifsddk(正在下载)
这个安装之后,是需要两个ddk一起使用吗?还是各有各的用处?
另外貌似WDK的下载地址能Google到,但是光有一个名字和下载地址,并没有任何说明(如适用于哪些平台等等)
例如这个:WDK- Windows Server2008 RC1,能否适用于Windows XP平台?
希望大家不吝给我这个驱动菜鸟讲讲,不胜感激

问题已由群里的superleft帮我解决,在此向他表示感谢
按照论坛的规则,简单说下

关于找不到ntifs.h的问题,并不需要下载ifsddk,只要下一个ntifs.h就可以了
下面说的那个WDK,应该可以在XP平台下使用,但我没有做验证,不做肯定

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用迅雷下载...
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
LS不仔细啊,没看懂我的问题
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
另外貌似WDK的下载地址能Google到,但是光有一个名字和下载地址,并没有任何说明(如适用于哪些平台等等)

你不是要WDK吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//