首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个老壳用大牛的脚本脱壳并修复后无法使用! 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个老壳用大牛的脚本脱壳并修复后无法使用! 0.00雪花

这两天手痒看到一个小工具FLASH橡皮擦V1.2,一使用奶奶的要注册自己动手破解,发现主程序带壳
而且这个软件太贱了是用ASPRO2.1X KE的我一脱发现程序有字节被抽了,用大牛的脚本脱了但是
程序无法启动,苦于找不到合适的教程能否请高手帮忙脱一下!谢谢!
软件下载地址:
http://www.milsoft.net/soft/FlashEraser_12.exe

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
这个壳就不要问了,自己论坛搜索即可轻松解决

另外你的Flash橡皮擦也崩破解了,网上有破解版
http://www.sz1001.net/soft/7265.htm
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大哥啊!谢谢回复,不过你可能没有看清楚这个是V1.2的不是1.0的,我找教程学习破解是因为这个东西1.2版就没有人搞定啊 !
在线值:
发帖
我自己顶一下!这个FLASH橡皮擦是V1.2的网上只有V1.0的为什么呢?因为壳的版本不一样,还没有人搞定!
雪    币: 200
在线值:
发帖
看看啊呵呵
雪    币: 204
在线值:
发帖
有点意思,自校验也有意思,破解后还有网络验证,也许是软件太老,服务器已经关了,呵呵。
上传的附件:
在线值:
发帖
  Peeler给能写个教程出来学习一下谢谢!搜了论坛半天基本都没有很详细的手动脱壳的具体教程,因为这个老壳我还脱不了实在很想学习一下谢谢!
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
脚本脱壳后
自校验:bp CreateFileA
单步找可疑处并多次尝试
005327E4    58              pop eax
005327E5    E8 461EEDFF     call fEraser.00404630
005327EA    74 11           je short fEraser.005327FD        *********
005327EC    A1 34F95300     mov eax,dword ptr ds:[53F934]
005327F1    8B00            mov eax,dword ptr ds:[eax]
005327F3    E8 ACBFF7FF     call fEraser.004AE7A4
005327F8    E9 86020000     jmp fEraser.00532A83
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//