首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]基于WEB的程序怎么调试? 0.00雪花

[旧帖] [求助]基于WEB的程序怎么调试? 0.00雪花

如题。貌似有些密码验证过程是在本地运行的,想多了解些知识。
为什么没有WEB-CrackMe呢?WEB程序是否可以反编译,是否可以DUMP到本地运行?
这方面的文章不多啊。
希望您能给予无私的指导。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 116
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
WEB不用反汇编
是脚本类的
拿刀源代码,直接看运行~
雪    币: 116
在线值:
发帖
哎,想不到,,你的问题如此强大,我终于没忍住,破了处啊。
我本来打算潜水三年不发帖的。。。。
程序和脚本的不同
源代码-》编译为2进制的对象文件->链接生成执行文件  这是程序语言

源代码-》脚本引擎按照脚本代码运行—》得到结果。  这是脚本文件

程序语言和脚本语言都属于编程语言~但两者差别很大~~~主要是概念上的差别~
雪    币: 200
在线值:
发帖
哦,脚本运行啊,那还不是要依赖本地的库吗?如何能更清晰、细致地看到程序的流程呢?例如内存中的数据。我用OLLYdebug直接附加IE好像不行吧,有什么神奇的工具给介绍下吧。
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
asp.net开发的网站就不一样了
他把数据和代码分开了,页面的设计、脚本也分开了,功能都是用C#,VB.NET...开发的
他们也需要编译然后会生成一个dll文件
反汇编这个dll文件就可是分析这些功能的实现
如果这个dll没有进行一些保护的话,又被你搞到手了,嘿嘿,reflector就可以看到网站功能
实现的源码了。

2、3楼的破处啦!哈哈,难得
在线值:
发帖
不知道你是指什么脚本,客户端脚本(Javascript)现在基本没有什么有效的加密方法,可以很简单的看到源代码。如果我是加密者就不会选择用客户端脚本。

服务器脚本是指PHP、ASP、JSP等的脚本,运行在服务器上。所有的运算都是在服务器中进行,排除非正常手段后,你基本没办法可以看到。所以你在本地怎么反汇编和调试都没用,传回来的已经是结果了。
在线值:
发帖
了解,多谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//