首页
社区
课程
招聘
[求助]关于OD加载插件的问题

[求助]关于OD加载插件的问题

各位大虾,小弟在用OD的时候想挂AutoPath.dll插件可为什么挂不上呢,以前用同样的方法同一个OD却能挂上,不明白是怎么回事,还有有的插件也挂不上,请各位大虾指导下,谢谢了!

方法如下:
用LoadPE的PEEditor功能打开OD,选择目录,选择输入表又右边的省略号按钮,选择KERNEL32.dll添加输入表,添加函数,在DLL标签中输入AutoPath。dll在API中输入FixOdPath点击右边的加号,OK,保存!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
OD的插件直接放OD的plugin目录就行。

如果是合法的插件,应该会导出_ODBG_Plugininit之类的函数,OD确认插件的有效性后会自动加载。

是不是你插件太多了?OD所能加载的插件是有限的。
雪    币: 678
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,不是说只要加载了AutoPath.dll可以挂很多的插件么?
不能放到plugin目录吧?一放进去就报错……请问OD能加载多少个插件?
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
AutoPath我没有使用,不知道它的用法。

我记得好像默认支持32个插件,不知道记得准不准。

我目前使用Advanced插件,可以使OD支持127个插件。

不过我Plugin目录下实际上共有25个插件,所以没有出现插件无法加载的问题。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//