首页
社区
课程
招聘
[讨论]论坛精华10难产呢?????

[讨论]论坛精华10难产呢?????

【讨论】论坛精华10难产呢?????
从元旦等到春节,一直不见她的身影,难道是出不来了?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (54)
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
美丽破船 5 2009-1-27 13:23
出来又有很大的作用吗?
个人感觉,那个只可以用来纪念一下,如果自己有什么精华文章被收录,也可以用来跟自己炫耀一下~~~
仅此而已~~
雪    币: 225
活跃值: (916)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
斩天 2009-1-27 13:39
对那些不能长时间泡在网上的人来说还是很有用的.
雪    币: 183
活跃值: (31)
在线值:
发帖
crackertt 2009-1-29 00:36
2楼的思想太坏了。那个东东是很有用滴。。嘿嘿
雪    币: 8144
活跃值: (4442)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sunsjw 1 2009-1-29 13:40
这个是而需要时间的,你们都过年.人家制作人员也是要过年的.再等一等吧.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
fastertom 2009-1-29 14:08
同感,大家都是要过年得,过年比上班还忙呢
在线值:
发帖
halfman 2009-1-31 00:05
排队一起等待
在线值:
发帖
cdycdy 2009-2-8 14:24
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
每次上网都查看,就是查无音信,看雪老师可不能吊大家胃口啦!
雪    币: 231
在线值:
发帖
张小刚 2009-2-14 17:23
呵呵   來之安也   不來亦安也
常來看雪翻翻就行啦
雪    币: 348
在线值:
发帖
hero3000 2009-2-22 16:48
比较期待呀,最近经常来论坛看有没有出来。
在线值:
发帖
雪宇 2009-2-22 16:51
等待中…………
雪    币: 136
活跃值: (41)
在线值:
发帖
gaohongde 2009-2-22 17:19
很期待的......
在线值:
发帖
newlove 2009-2-24 10:55
值得期待。。。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
wqcy 2009-2-24 14:29
精华10可能不会出了吧,按论坛去年的情况,精华贴不多呀!
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
popeylj 6 2009-2-24 15:45
这个会出的,可能需要一定的时间,我猜的
雪    币: 177
活跃值: (1956)
在线值:
发帖
xingbing 2009-2-25 15:39
期待早日能见到精华10.
雪    币: 10826
活跃值: (2674)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
menglv 2009-2-25 20:11
应该以后都不会出了,版主没空!也不想搞了,这是吃力不讨好的差事!!!!!!!!!
雪    币: 221
活跃值: (20)
在线值:
发帖
prize 2009-2-27 10:15
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
为什么收藏
为收藏而收藏
能从里面挖出好多好东西出来
网上的比较多且乱
雪    币: 201
在线值:
发帖
zcdesign 2009-3-9 01:27
看雪的精华系列我是期期收藏,对我学习有很大的帮助。
雪    币: 576
活跃值: (1359)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我是土匪 4 2009-3-9 08:34
既然是精华。那么就必须得等待。等待大家发帖子被评为精华了。数量够了。这样才能做。看雪的东西。不是问了宣传。是真正的精华。
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
morning 1 2009-3-9 22:08
悄悄的说一声,是不是因为每年都是版主们做的合集却挂着kanxue的名号?所以,今年没人做了...

纯粹臆测.
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2009-3-9 22:19
10还没出来,真有点对不住大家,我还是解释一下。
1~9精华集主要是我为主,基本每出一集精华集,大概要花费1月的业余时间。1~6集的精华,每篇文章的排版,我都是用Dreamweaver逐一编辑排版的(把文章从论坛复制到Dreamweaver,编辑排版另存,重复这个过程;网文快捕也试过,感觉还是这样手工操作,文章干净些),现在都佩服自己当初怎么有这么大的耐心。7集以后轻松一些,制定好模板,论坛可以一篇篇地自动提取,不必再用Dreamweaver编辑排版了,虽这样,但还是费时间,一些文章图片,附件等,还需要编辑。

精华10还没出来,一个原因是今年工作太忙,几乎没太多时间来搞这块了,前几个月没有及时发动版主们来做这个工作,是我的失误。另一个原因,如果这次来不及,想在建站10周年,推出精华10。就是说精华10,可能是包括两年的内容。
还有个原因,支持的人也少,感觉也没那么大的动力了。
雪    币: 209
活跃值: (14)
在线值:
发帖
wysea 2009-3-9 22:39
坛主大哥,我们一直都在默默的支持你!
雪    币: 212
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
machfe 1 2009-3-10 22:18
看雪大哥,现在工作了才感觉到你维护论坛真的很辛苦啊,以前自己读书时间充足感觉不到啊。
雪    币: 11
活跃值: (12)
在线值:
发帖
woosheep 2009-3-10 23:42
其实我也是每天上来看看10出了没的...算是支持吧 一直在看雪学习 等学到技术 再技术支持了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回