首页
社区
课程
招聘
[下载]收集了N款注册机音乐

[下载]收集了N款注册机音乐

格式:ISO
文件数:2
我一年前收集的,现在才放出来,我不是自私,因为刚才在整理硬盘,看到的,马上就传上来给大家分享,我不敢私吞,希望大家提供几个网站让我继续收集,我找到的网址差不多都下完了。 
因为考虑到零碎的文件毁硬盘,特打包成ISO格式,没有别的意思。
第一个上传的是原装的RAR和ZIP格式的。
第二个我还在补齐。发现好多都更新了。

希望大家发论坛信息给我新的网址,我去补齐。
因为收集这个包,我硬盘好多碎片。免得大家和我一样的下场,打包成ISO。
第一个文件下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8d2c50ca-e98c-11dd-b026-0019d11a795f/
MD5:A5F46A99CDBBAC48D44CE7588799F8B5
第二个文件下载地址
http://www.rayfile.com/files/23f3d600-eab1-11dd-9184-0014221b798a/
MD5:432573AA2C10951771EDE2FAF64B9EE5

饮水思源

注明:第二个文件是对第一个的完善,第一个因长期没有更新和制作时的马虎,造成包含了一部分垃圾软件,建议大家直接下载第二个包,没有任何垃圾软件,包含了一款注册机制作工具Dup 2.18汉化版。
首先向大家说声对不起,因为我找不到我的帖子了,,以为被删了,还很生气呢,今天大年30,一看到我的消息窗口才发现,被转移了位置,,还好我没删文件,,文件2继续上传,,大家新年快乐
文件全部上传完毕!谢谢大家支持!!
做好一个实例,大家可以看看。(实例的下载地址已经更改,大家可以下载了
WINRAR自解压去除右键实例

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 401
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这些注册机音乐都很好听,个人很喜欢的。但是发现很多人不知道如何转换他们的格式做其他用处。
注册机音乐文件转换MP3文件 附上教程

http://www.rayfile.com/files/62343187-e991-11dd-ae79-0019d11a795f/
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
感谢,转了一份到阿拉下载FTP:
2009.01.24.收集了N款注册机音乐.by.目击者
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持,我一直弄不明白,注册机就那那么几十k,但音乐,能播很时间,谢谢楼主,小弟,下来看看,到底是什么格式,
谢谢楼主了
雪    币: 148
活跃值: (12)
在线值:
发帖
请问sha-256用什么软件来看?
上传的附件:
在线值:
发帖
推荐将.zip和.rar文件直接交给XMPlayer播放。
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢楼主啰,新年快乐!!!
雪    币: 207
在线值:
发帖
版主啊,你说发地址,怎么等到晚上还没有啊,
雪    币: 208
活跃值: (18)
在线值:
发帖
一般是XM格式。
我想要LoveBoom那几个 NsPack 3.x Stripper v1.0 脱壳机的beyond音乐~
一直都找不到~ 自己又没办法去提取~
雪    币: 284
活跃值: (25)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
Extended Module: 灰色轨迹2003

沿着这个线索找一下吧
在线值:
发帖
点“WINRAR自解压去除右键实例”链接后,出来这个,

怎么办?
上传的附件:
雪    币: 201
在线值:
发帖
不错 收藏一份 谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
好东西啊。有的听了。谢谢楼主啊。拜个早年。新年快乐。
雪    币: 232
在线值:
发帖
地址2已经被删除了哦。。。。
在线值:
发帖
注册机音乐大多像是midi。
在线值:
发帖
郁闷啊.不能下载了啊.
雪    币: 206
在线值:
发帖
果然非常的多   谢谢大大分享噜....good ..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//