首页
社区
课程
招聘
[讨论]所谓的黑客,其实垃圾

[讨论]所谓的黑客,其实垃圾

前天电脑被一个**攻击了!无奈技术不佳查不出原因,其实电脑中木马或是某种病毒以经很长时间了,但一开始没太在意,因为以前我也玩过类似远控的一些软件,但从来没有乱删人家东西或是恶意的破坏。所以觉得没什么反正电脑里除了一些学习资料就也没什么其它的东西。人家想看就满足一下人家的好奇心吧,但最令我气愤的是不知道这个**用了什么段让我硬盘上我花了大半年的时间整理出来的资料全都没了,真的觉得这样的人很恶心。想一想都觉得想吐!己所不欲,忽施于人!
真不知道这些垃圾是怎么想的!花了大部份时间写了一个病毒就是为了没事破坏别人电脑。

感觉现在的杀软针对一些新病毒还是无能为力。请问一下大家如今这样的问题应该怎样更好的去处理。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (34)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lizqz 2009-1-23 14:55
这样的**在年前都死了吧!!自己顶一下!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2009-1-24 02:07
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
医院也只能医过去的病,你说可以怎么办?
雪    币: 207
在线值:
发帖
满武精文 2009-1-24 09:44
我给你说一下,我是怎么保护的,我用枋盾数据保护,将一些重要数据的盘都隐藏了,这种隐藏是在分区表了看不到真实分区的,也无法分,你可以弄这么一个软件,把你的好东东放里面去,不过这软件不知道怎么回事,不给别人说他们公司的电话,客服也不经常上线,好像公司就她一人,但软件的确挺好用。
雪    币: 155
在线值:
发帖
小岐 2009-1-24 21:31
现在很多人都把拿个站,盗个号什么的为荣。觉得玩技术没什么影响,真正的技术应该是在于安全我是这样理解的
在线值:
发帖
zyftheone 2009-1-26 09:55
远控了也就算了,有必要删东西吗?现在的黑客..
雪    币: 192
在线值:
发帖
poisonxm 2009-1-26 11:49
赶紧用 硬盘恢复工具 哪怕磁盘格式化了 有时候也是可以解决的
雪    币: 208
在线值:
发帖
freeguan 2009-1-27 22:07
你不备份就是你的问题了。现在什么资料都要备份的。硬盘已经是白菜价了。备份一下也没什么的。
在线值:
发帖
francymiky 2009-1-28 13:40
呵呵 同感 我都是为了研究技术!
在线值:
发帖
francymiky 2009-1-28 13:40
这样的情况 最好及时防范木马  知道有木马就提前删除掉!
在线值:
发帖
飞烟逝 2009-1-28 22:59
不能这样说,其实黑客是有原则的
在线值:
发帖
lizqz 2009-1-30 21:22
首先说一下我发这篇贴子的目的是让大家引以为戒并讨论一下解决问题的最好方法!
其次感谢给我提出好的建议的几位朋友!
我没有备份是因为没发生过类似的情况!你的电脑没有备份并不代表别人就可以在你电脑上胡作非为,所以说我所说的是有些黑客的人品问题!
如果这些黑客有原则的话就不会有这样的事情发生!我所指责的是那些只会搞破坏的垃圾并不是所有的黑客!
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2009-1-30 21:36
真正的黑客不垃圾
雪    币: 5860
活跃值: (1769)
在线值:
发帖
zzlya 2009-2-1 15:31
比如大菜一号这位仁兄
雪    币: 190
在线值:
发帖
QWER不知道 2009-2-1 17:16
可怜的黑客被戴上了骇客的帽子
雪    币: 116
在线值:
发帖
boainfall 2009-2-2 09:41
还好不是绿帽子
在线值:
发帖
lizqz 2009-2-2 12:28
再重申一遍,我说的是那些垃圾,不是指所有的黑客!!

这不难理解吧?
在线值:
发帖
mycgj 2009-2-2 16:33
那不是黑客而是骇客!
在线值:
发帖
lizqz 2009-2-2 20:07
没有人会觉得自己是骇客即使他们做了坏事,我认识的一些朋友经常黑个站偷个号什么的也没见谁以骇客自居,他们还都认为自己是黑客!呵呵!!
在线值:
发帖
真Λ安全 2009-2-3 00:14
黑客不黑        ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
在线值:
发帖
haxider 2009-2-3 18:06
说得不错,我很赞同
雪    币: 199
活跃值: (11)
在线值:
发帖
heewing 2009-2-3 19:05
还好偶的电脑没啥东西...有就直接格格格就可以了
雪    币: 208
在线值:
发帖
freeguan 2009-2-7 20:15
太垃圾了。
关键是你自己应该用影子系统和沙盘!
算是吸取教训了!
雪    币: 212
在线值:
发帖
zheng郑 2009-2-9 10:24
可怜的骇客被冠以黑客的名义。
在线值:
发帖
zyftheone 2009-2-9 16:12
都是合理的...破解..入侵..都是为了进步
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回