首页
社区
课程
招聘
[讨论]所谓的黑客,其实垃圾

[讨论]所谓的黑客,其实垃圾

点赞0
打赏
最新回复 (34)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lizqz 2009-2-11 11:57
破解 、入侵不等于破坏!
其实我也说了,我知道有人在远控我的电脑,之所以没有处理这个问题,原因是因为我的电脑里没有相对隐私的东西,其次,是因为我觉得别人只是入侵了我的电脑并不会破坏我的电脑!如果说破解入侵之后去破坏也是为了进步的话,那么杀人一定会让这个世界变得更加法制化!
雪    币: 201
在线值:
发帖
sand 2009-2-11 13:54
其实被人远控这种事,俺本本上还有好几种后门呢!!自己本本上的东西他们原拷贝就拷贝,但是不能删除,通常俺电脑上会有这样的一个说明的记事本文件,在显眼的位置(就怕她们看不到在,俺电脑上瞎整),这个东西还是将心比心吧,,,真的人品很重要!!!!

同情被删东西的那位兄弟,,,
雪    币: 238
在线值:
发帖
nantz 2009-2-11 18:12
不管是骇客好还是黑客好,人家是让你多学点东西.
在线值:
发帖
hnytgl 2009-2-12 17:05
那不是黑客,那是骇客~
在线值:
发帖
lizqz 2009-2-12 19:08
这么说把人杀了这个人就学会主动防御了 ??
这种说法太牵强了吧!
那我哪天也教教你你看怎样?
雪    币: 230
在线值:
发帖
siwind 2009-2-18 15:39
======================================
使用这种软件的后果,一般就是自己把自己的数据弄死!!!
雪    币: 9
活跃值: (939)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
网络游侠 2009-2-18 20:47
真正的黑客,是不会搞这些东西的,哈哈!

当然了,你要这些东西,怎么防范就行了!
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
耳聋 1 2009-2-20 17:35
那样的人不是黑客!!
真正的黑客偶还没见过……
雪    币: 6092
活跃值: (599)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
君君寒 2009-2-22 13:15
你用虚拟机就是了。只能怨你道行太浅
在线值:
发帖
lizqz 2009-2-22 16:13
我又不分析病毒用虚拟机干什么??再说用虚拟机中了病毒还不是一样,你把虚拟机的系统文件删了,那些资料还不是一样不能保全吗?!!你用虚拟机上网的同时你主机就不上网了?人家攻击你的IP你可以回避??
再说,要是系统出新漏洞的话微软都未必能及时做出相应的补丁,不是你我能控制的了的,听说过那句话吗??“没有不能被入侵的电脑”。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回