首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求可以调试WinLicense 的OD 0.00雪花

[旧帖] [求助]求可以调试WinLicense 的OD 0.00雪花

想学脱WinLicense 的壳,哪位好心的朋友愿意提供分享,谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
原版od+海风的strongod插件
雪    币: 172
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用原版的OD,只要strongod一个插件,然后对插件选项设置。
不知有没有可以直接调试WinLicense的OD呢?
雪    币: 200
在线值:
发帖
你就放过我吧,如果一开始你就去接触这个壳,我就任你凭着脚本和一些教材过的了低版本的某个
列子,有用吗,只要别人一变你就死了,你真的懂得什么是VM ,什么事变形 ,我看你就算了吧
老实些,就去继续学习一下基础知识(我知道这话不中听),但是还是要这样说,我是过来人,明白什么叫独立性
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
论坛搜索“32个不同版本的OD下载”
雪    币: 2362
在线值:
发帖
我很同意你的观点
雪    币: 172
在线值:
发帖
38个不同版本的OD下载,囊括了中外几乎所有的修改版,过N种强壳的版本,不可谓不全啊

我在论坛里见过好多新手在找某个版本的OD,却往往寻而不得,郁郁寡欢,发出来大家自由选择吧

http://www.team-x.ru/guru-exe/index....ers%2FOllyDbg/

或者

http://www.tuts4you.com/download.php?list.4

下载不了
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
strongOD就行了

为什么一定要不带strongOD的OD来调试呢

是不是因为你没有strongOD,还是觉得不好用?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//