首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我该如何学习? 0.00雪花

[旧帖] [求助]我该如何学习? 0.00雪花

现在想往底层学习,目标是想学会病毒原理和编写方法和系统底层编程,高级语言学过几个,8086汇编王爽的书也看过,现在正在复习再看一遍,因为今年刚上初二,有很多学习方面的基础还没学到(我是从六年级开始接触编程的),想知道往那方面发展应该有哪些基础知识,比如数学要哪些知识,我现在把VC++和汇编一起学可以吗?希望大侠们给我一些指导
PS:上次问过北极星2003,告诉过我学习病毒要学哪些知识,但不知道具体的线路到底应该怎么样走,和应该看哪些书比较好,希望大家给知道我下
先谢谢了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
6年级就接触编程,你只要每天进步一点点,以后就很恐怖了
雪    币: 1211
活跃值: (2589)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还很年轻  现在不必关注方向   。。想学什么就学什么
雪    币: 71
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
罗云彬 windows环境下 32位汇编语言

数学方面 目前感觉 不去研究那些复杂的计算算法 或者具体研究一些数学问题
似乎只要知道啥是function就可以了。(个人感觉。打个比方 比如要用到MD5的加密函数,我根本看不懂加密的算法是怎么样的。但是我会COPY别人的函数原型 自己只要md5() 就可以了。当然专家级大牛切勿鄙视。)
本人惭愧 小学5年纪的时候 还整天在玩投币机 哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//