首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]简单单机游戏修改的问题! 0.00雪花

[旧帖] [求助]简单单机游戏修改的问题! 0.00雪花

ce搜的内存. 他内存地址是连续的.
==============================
  偏移      数值
03c9e46e  83886080
03c9e46f   327680
03c9e470  1280
03c9e472  83886080
03c9e473  327680
03c9e474  1280
03c9e475  5
========================
魔法满的时候是5.放一次魔法减3, 我怀疑这只是图形界面上的数值, 而并非真正的魔法值.
请问有什么好的方法可以解决吗? 为什么我除了5以外的几个地址都会被改回来呢?!
是一个单击游戏, 我学习做辅助程序呢~? 各位大牛帮帮忙哦!
============
问题会描述的太模糊吗?! 游戏是鬼武者3

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都没人帮忙么..
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你搜索的数值是5的话 用一次魔法 -3  那么你先搜索5 然后用一次魔法 再次搜索2 最后只会剩2的地址  不会出现数值时刻都在变的地址
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
去模糊搜索下。搜“?” 放魔法了搜“-” 然后读档搜“+”依此类推。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//