首页
社区
课程
招聘
[原创]安全中国VIP外挂盘(很全的制作外挂光盘)已传至纳米盘

[原创]安全中国VIP外挂盘(很全的制作外挂光盘)已传至纳米盘

已经传至纳米盘

昨天晚上传了一个晚上,终于传到纳米盘上面去了,大家可以去纳米盘下载,没有时间限制
纳米盘地址:
http://www.namipan.com/d/7747%20%e7%bb%88%e8%ba%ab%e4%bc%9a%e5%91%982008%2051%e5%a4%a7%e7%a4%bc%e5%8c%85%e4%b9%8b%e5%a4%96%e6%8c%82%e7%bc%96%e5%86%99%e5%9f%b9%e8%ae%ad%e5%85%89%e7%9b%98651M%5b1CD%5d.rar/e9e12ff2fe10dce63ce1ae1766b7c5b22907418192f2343a

怎么说这个外挂盘呢,说是安全中国终身VIP才能收到的一个光盘
其实说是VIP,就是很多从网上收集的制作外挂的教程与文章,包括工具,不过全倒是很全
前两天我一个朋友想要,我就发到文件中转站里面了,一共900多M
现在网上面是找不到的,今天发到看雪来给大家共享下,喜欢的朋友就拿走吧,也希望这个光盘能对大家有帮助
QQ中转站(不好下载,推荐大家用纳米盘)

下载地址:
http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/917e7be1da8aaad2e7b1946fe3b18c4ebe0322cba0770e4ded39a2fbc039e2c48e18d96452ba8dce80ac216669ca267ffe5d56713158a87ff70bfcbfc4a6ac15/7747 终身会员2008 51大礼包之外挂编写培训....rar?k=533034395f38f9f5a0d49b1c1735001f0752065c570606541d01040907180608510619585405501d0855020e5500510306510c5b311a320707040319e7e0fbdd8bd1e088030502081005058dc2f5c380cce69af4d38ce081d0e080fcd1e4871e1e1e1a4b504732
QQ中转站的提取码(00491520)
以下是光盘内容

推荐大家使用第一种方法,纳米盘下载,时间是无限制的,上传了一个晚上,大家顶下吧

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (84)
雪    币: 110
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你好,我很需要,谢谢你。邮箱:tclzongcai@hotmail.com
雪    币: 36
活跃值: (533)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼上的已经发送
那个链接不能下载?(我不是很清楚我直接复制过来的链接能否下载)
我自己测试可以下载
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
请楼主也给我一份吧,谢谢!
496261674@qq.com
在线值:
发帖
下载不了。提示:该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。
在线值:
发帖
楼主qq多少号,发一下呗。
在线值:
发帖
大家直接把这个链接:
http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/917e7be1da8aaad2e7b1946fe3b18c4ebe0322cba0770e4ded39a2fbc039e2c48e18d96452ba8dce80ac216669ca267ffe5d56713158a87ff70bfcbfc4a6ac15/7747 终身会员2008 51大礼包之外挂编写培训....rar?k=533034395f38f9f5a0d49b1c1735001f0752065c570606541d01040907180608510619585405501d0855020e5500510306510c5b311a320707040319e7e0fbdd8bd1e088030502081005058dc2f5c380cce69af4d38ce081d0e080fcd1e4871e1e1e1a4b504732

复制到迅雷里面下载
QQ中转站现在不可靠,总是提示下载人数过多
雪    币: 225
活跃值: (52)
在线值:
发帖
迅雷也不能下,给个好点的地址吧?
雪    币: 209
活跃值: (71)
在线值:
发帖
我用FF,登陆自己的QQ邮箱之后,再在浏览器里面输入上面的连接,输入提取码,能够下载了!
在线值:
发帖
不能下载的同志们请稍等
我上传到我的空间去再发下载链接
雪    币: 371
在线值:
发帖
hyp
经测试可下
雪    币: 205
在线值:
发帖
看来很热啊,提示太多人下载
能不能发我邮箱一份啊,hjq@qq.com
谢谢了
雪    币: 205
在线值:
发帖
已可以下了,大家要有耐心等哦
雪    币: 202
在线值:
发帖
37195614@qq.com
麻烦您传我一份 谢谢了
雪    币: 201
在线值:
发帖
麻烦给我发一个 kj2mm@126.com,谢谢了
雪    币: 200
在线值:
发帖
麻烦给我发一个 tjhyzg@163.com,谢谢先!
雪    币: 251
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
可以下载,感谢楼主的分享
在线值:
发帖
下不了,
32524516@QQ.com
谢谢
雪    币: 241
活跃值: (11)
在线值:
发帖
9楼方法可行。
雪    币: 86
活跃值: (11)
在线值:
发帖
很奇怪,这就有点想不通了。为什么一定要先登陆QQ邮箱呢?奇怪,,不过九楼的方法还真可以!
雪    币: 8599
活跃值: (5060)
在线值:
发帖
要提取码。。。。。。。。。。
雪    币: 8599
活跃值: (5060)
在线值:
发帖
有没有更好的中转啊。这么多人都需要。
雪    币: 201
在线值:
发帖
248690968@qq.com
麻烦您传我一份 谢谢了
在线值:
发帖
提示:该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。
雪    币: 266
在线值:
发帖
我的邮箱  496274079@qq.com   麻烦大侠了 ~~~~~呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//