首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么VS2005总提示MSVCP80D.dll无法找到(很多解决方法已经试过) 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么VS2005总提示MSVCP80D.dll无法找到(很多解决方法已经试过) 0.00雪花

本来在装这个系统的时候还是好的,还原一次后就出现这种问题了
我把VS2005装在了C盘,C盘是NTFS的格式,我在网上搜索的一个解决方法说是因为硬盘是FAT32格式才出现这种错误,当我的c盘又不是这种格式,所以应该不会是这个原因,还有一个说是因为没有MSVCP80D.dll这个丢失,我在C盘搜索了,在VS目录下找到了这个dll,并且设置了环境变量,还是提示没有找到,想了半天不知道怎么回事,希望大虾能够给我点指导
先谢谢了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 93
活跃值: (43)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
我说下我的解决方案。。。。。把项目属性中。清单工具---使用fat32解决方案改为否。。应该是这样吧。。。。如果你的不是fat32.。那我就不清楚了。。。你可以试试
雪    币: 36
活跃值: (533)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我一开始没开,开了关了都试过了
而且我的C盘时NTFS的格式,太郁闷了,就是好不了
雪    币: 1211
活跃值: (2589)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在什么时候出现这样的提示?  你没有说清楚哦
在线值:
发帖
编译完开始执行的时候
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
安装 Visual C++ 2005 Redistributable Package
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
看下 Project-->Properties...-->C/C++-->Code Generation-->Runtime Library是否选的是/MD 或 /MDd, 如果是则改成/MT 或/MTd试试.
在线值:
发帖
谢谢大家的回答
今天再试的时候终于解决问题了
我C盘是NTFS格式的,其他几个盘都是fat32格式的
我把源文件夹放到G盘fat32格式里面去了,以为还是NTFS格式,换到C盘生成文件就可以了
谢谢各位大侠
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//