首页
社区
课程
招聘
[原创]JDProtect V20081028

[原创]JDProtect V20081028

下载地址:http://www.jdprotect.com/shop/downloads/JDProtect_20081208_demo.rar

功能介绍:
Jdprotect是一款全功能的创新加壳软件,提供了多种简单、高效、高强度的加密方案,是软件保护的最佳选择
• 所有加密算法均采用了DES、RSA、MD5等多种公认的安全算法,确保内核安全
• 具有加密狗加壳保护功能 (狗中硬件限运行次数、限运行天数、限到期时间)
• 具有机器注册加壳保护功能 (RSA1024注册算法,确保不可能做出注册机)
• 具有运行密码保护功能 (校验密码的2次MD5值,1次MD5值参与解码,绝对安全)
• 具有运行时长限制功能 (制作试用软件的最好方法)
• 具有皮肤美化功能 (只需加下壳,软件就有了漂亮的皮肤,就这么简单)
• 具有打包文件功能 (除了把文件打包进壳中外,最重要的是可以把核心的DLL隐藏起来,即使在进程的模块列表中也不会出现)

界面截图:

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这壳不是 N 年前就有了吗
在线值:
发帖
下一个,看看是什么妖怪
雪    币: 192
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在多核的机器下多试试,然后放弃时间闸吧,除了降低兼容性没啥大用。
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
这个太强了,xp记事本加壳直接失败.
在线值:
发帖
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=31983
谢谢收看.
雪    币: 258
活跃值: (31)
在线值:
发帖
要授权文件的东东
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
nooby很坏
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
乾隆29年的事情了
在线值:
发帖
4o帮我补一下历史课吧,这个壳有来历?
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
情中玉小辉喜欢这个
雪    币: 258
活跃值: (31)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
同上
http://rapidshare.com/files/185840918/unpacked.rar
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
楼上是坏人~
在线值:
发帖
我不坏,是作者自己放挑战的,那几个crackme体积太小了,不好玩,所以搞主程序,不是故意的.
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
小辉好像消失了在这个论坛
雪    币: 204
在线值:
发帖
不是几个Crackme体积太小了,不好玩,而是这几个crackme根本就玩不动吧,呵呵,欢迎crack
在线值:
发帖
我觉得楼上说的有点无聊了,你既然这样,我玩一个给你看看.
上传的附件:
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
有密码啊
在线值:
发帖
以其人之道还治其人之身
雪    币: 210
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主可能从来没见过火星人。。。
雪    币: 204
在线值:
发帖
Nooby兄发了个带密码的789.rar算啥意思呀,试了下密码也不是"软件运行时需要密码"我加的密码呀
在线值:
发帖
没理解?
那我解释一下
密码保护,winrar也可以,为啥非得用你的壳呢?密码保护,保护的是正版用户吗?
强度一点没提高,反而加了以后多核机跑不起来,tls对dll的兼容性也不好.

另外我觉得你这壳强度连有些压缩壳都不如,vm也完全不会用.
这种动不动就吹得天花乱坠的,看得很不舒服,请您回去再潜心深造几年,等我这辈都成历史了,您再出来忽悠,好吗?

最后一切源于你的挑战,我只是稍微参与一下,发表个人见解.我不再对此壳做任何评价了.
雪    币: 419
在线值:
发帖
做木马那个?

他有个站叫做 木马吧

http://mumaba.com/
在线值:
发帖
有正式版的就好了,我的电脑里不来演示版!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//