首页
社区
课程
招聘
[讨论]请教高手 有关DeFixed Edition v.2这个

[讨论]请教高手 有关DeFixed Edition v.2这个

我是在这
http://forum.astalavista.ms/viewtopic.php?t=56816&highlight=defixed
下载的 olly特别版吧
可是只要我下断 bp CreateThread 然后一按 shift+F9 或 F9
DeFixed就马上关闭,根本无法继续
请问有人遇过这种情况吗
怎有没有解决办法?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
遇到anti了

把隐藏OD的所有插件的选项全部打开,看看它anti究竟有多强。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你是指把插件里HideOD里 选项全部打勾?
在线值:
发帖
所有能anti-anti的插件都开动起来,这样OD就很强大了,可以说对普通的anti已经免疫了。

比如StrongOD、OllyAdvanced等。
在线值:
发帖
>"<感谢版主 已经解决了
再请问 图里面箭头指的那两个断点 是怎么弄出来的 只有位址
在线值:
发帖
[QUOTE=konsi;567190]>"<感谢版主 已经解决了
再请问 图里面箭头指的那两个断点 是怎么弄出来的 只有位址
[/QUOTE]

什么意思,什么叫“只有位址”????

直接到7c80b549这里然后F2下断点就行了,或者输入命令bp 7c80b549

不懂你要问什么。
在线值:
发帖
上面问题解决了
现在的问题是,输入KEY后不会断在断点= ="
我是按照教学作的,壳版本都是穿山甲4.01a
教学输入KEY后按确定会断在断点(如下图)

我操作时,输入KEY后按确定就不动了

不知道是什么原因,是不是我有哪边没做设定或没设定好,所以跳不到断点去?
感谢~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//