首页
社区
课程
招聘
[求助]谁教一下vb程序的破解

[求助]谁教一下vb程序的破解

这里有吗?我现在自己写了一个也断不下来不知道该用什么API
我写的那个是最简单的那种
只有一个text框,一个按钮,用了一个if,输入123456时用msgbox显示正确否则显示错误,就这么简单我也破不了,所以来请教一下,对于vb怎么破,有什么好的断点,好的方法

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
VBExplorer找按钮事件!
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,挺好用,不知道修改起来好不好用
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
VB的东西分P-CODE和Native,处理方法是不同的。

有很多P-CODE的反编译工具,可以对P-CODE进行分析,如VB Explorer、VB Decompiler等。动态调试用WKT VB debugger。cyclotron曾经写过一个P-CODE的系列文章:http://bbs.pediy.com/search.php?searchid=1274047

而Native的,可以用OD直接跟踪,当然也有专用的工具Smart Check,不过我还不会用,因为一般不愿碰VB的东西。静态分析可以试试VB Decompiler(它既可以处理P-CODE,也可以处理Native code,不过对Native code的分析仅供参考,不像P-CODE那么 准确)。
雪    币: 102
在线值:
发帖
1.VBExplorer找按钮事件是可以的
2。可以用万能断点816C24。找到哪些调转是控制哪个窗体的。
3.有消息提示框用rtcMsgBox断点
雪    币: 200
在线值:
发帖
用vb反编译工具 看看函数
在线值:
发帖
bp rtcMsgBox断不下来
bp MsgBox也断不下来
bp 816C24也断不下来
我调试的是我自己写的那个,一直在msvbvm60里面不出来
第一个就碰上了个vb的
在线值:
发帖
呵呵
刚找到注册码
哈哈
太高兴了,第一次破解呵呵
还是用按钮事件管用,在那个地址断一下,一点点跟进去就找到了
哈哈
雪    币: 200
在线值:
发帖
用Smart Check一般都能找到注册码。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//