首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]向大家请教书上的一个问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]向大家请教书上的一个问题 0.00雪花

系统:xp sp2
工具:softice(driver studio)
问题:在按照书上的动态调试的例子“trace me”时候,设置断点:getdlgitemtext。启动“trace me”,输入用户“pediy”密码“1212”然后check,softice窗口蹦出,然后f12--------按照书上写的本来应该回到调用函数的地方,进入trace me的领空的,但是我按F12后却跳出了softice的窗口,弹出了"序列号错误,请重新输入“的对话窗口。后来不按F12输入p ret
也是同样的结果,到底是小弟我哪搞错了????先行谢过。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
D版高手 2004-12-9 17:21
楼上的为什么我的XP SP2下面装上softice不能用啊?请问你是怎么装上的需要配置什么吗?
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
shoooo 16 2004-12-9 17:23
F12换F11试试
雪    币: 207
在线值:
发帖
ttttmusic 2004-12-18 09:14
哦,我的不是sp2
我用的是sp1,sp2有很多限制,我那台机器又不上网,就没装.
雪    币: 200
在线值:
发帖
东方一兵 2004-12-18 10:49
我也遇到过同样的问题啊,最后没办法把softice给删了,那位高手能给解释一下吗,在此不胜感谢
雪    币: 205
在线值:
发帖
yuecaiqiang 2004-12-18 20:27
我在win2k下很正常!
雪    币: 203
在线值:
发帖
ytgh 2004-12-24 15:26
我装2003用下来还行,不过显卡还没搞定,因为我的显卡太好了,所以还不支持,但是不保存的话,也能用.
雪    币: 213
活跃值: (24)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dahaij 1 2005-1-8 14:12
我是在sp2下装的呀,没有什么问题,你看看是不是你的断点设置错了,我试过了很好用呀.前几章的作业都很简单的,我还用书上的方法把instalk给破解了,我很喜欢和大家交流,希望高手门要多教教我们些更内核一点的东西给我们就好了.....
雪    币: 85485
活跃值: (198795)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-1-9 00:16
最初由 D版高手 发布
楼上的为什么我的XP SP2下面装上softice不能用啊?请问你是怎么装上的需要配置什么吗?

改用driver studio 3.1试一试.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回