首页
社区
课程
招聘
小弟第一次尝试请大家给于帮助 万万分感激~~

小弟第一次尝试请大家给于帮助 万万分感激~~

这是小弟用PEidentifer 0.8中文版检测的我根本看不懂是用什么壳的小弟是第一次尝试请大家帮帮小弟怎样分辩壳 和我改怎么做 小弟谢谢了 请各位大虾赐几个字

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞6
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-13 14:55
PEiD已经升级很多次啦
用新版的看看
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-5-13 14:56
好歹把入口几个指令贴出来呀
雪    币: 234
活跃值: (100)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 14:59
我不知道该怎么弄
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 15:01
我用language2000中文版 4.51也试过了可是只有版本信息里面有点字下面的什么都没有 小弟笨请哥哥们帮帮忙谢谢
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 15:08
这是我用Stud_PE 1.8.0 修正版检测的
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-5-13 15:10
寒...服了你了.
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 15:12
我什么也不懂  我还没有接触过这方面现在有点兴趣想学可我不知道从那里着手 我都看了一个晚上的文章下载眼睛黑黑的~!
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 15:21

这是我用PEiD新版检测的结果
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 15:24
各位高手我的理解是先把软件脱壳在用反编译软件将文件进行再编译修改一些方便自己的功能在保存是不是这样啊
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 15:26
请各位有时间的话教教我 没有的话也没关系 还是要谢谢你们~看了下这里赐教了几个字~我已经很高兴了~
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 15:30
我也下载了FI 3.01可不会用  DOS界面一闪就没了
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-13 15:33
FI3.01用法是将FI3.01和要查壳的程序放在同一个目录中,然后启动FI,再按一下空格键就行或将要查壳的程序拖到FI上也可以。
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 15:39
谢谢~~~
我试试
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 15:47
我上面的谁可以告诉我是用什么壳加的
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-13 15:50
Obsidium 1.1.1.4  一款优秀的加密壳,它可以分块加密。
在线值:
发帖
xloveme 2004-5-13 16:13
谢谢~我刚看了fly在 OCN设计与破解联盟发的文章http://www.chinaocn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&ID=595&page=1
在理解中有好多中西看不懂~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回