首页
社区
课程
招聘
[求助]OD一载入 程序自动运行

[求助]OD一载入 程序自动运行

软件编写语言是C#/.NET 用OD载入文件之后 还没有进行调试 程序就自动运行了 这种问题怎么解决?隐藏OD 无果

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 240
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好奇特哦~~
是OD的调试设置问题吧……但是我没找到在哪…………
或者可能也许是那个程序有另一个进程保护,OD用int3它就不停地清除int3……
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
od没有办法动态跟踪。net语言。好像有个插件可以。
雪    币: 240
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
应该行的吧
虚拟机的跟踪就是这样的吧……
我一开始以为你是一加载程序就运行呢……
用OD分析.NET很麻烦……
虚拟机是读指令执行,那什么指令流吧我也不太清楚
雪    币: 200
在线值:
发帖
没错 就是一加载程序 就运行了
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
.Net有专用调试器和源码还原工具(如果程序未加密)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
.net是虚拟机的性质的好像.
雪    币: 200
在线值:
发帖
虚拟机性质的 明白了 谢谢大家
雪    币: 9746
活跃值: (3091)
能力值: (RANK:520 )
在线值:
发帖
程序是不是你自己编译的?
比如你先编译了个程序名字叫a.exe od载入调试,下断点.
后来你再次编译同样生成了a.exe 用od载入 如果程序发生了变化 载入时会自动运行.
或者把程序改名字,或者把断点删除看看.
当然具体情况具体分析.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//