首页
社区
课程
招聘
[求助]如何拦截隐藏按钮的函数

[求助]如何拦截隐藏按钮的函数

试用版有个试用按钮,但是次数到了以后这个按钮就没有了。请问怎么拦截隐藏按钮的函数,谢谢。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
不一定是隐藏按钮这么简单,有可能是隐藏了,也可以根本就不创建这个按钮了。

隐藏窗口(按钮控件也是窗口,所以对窗口的操作都适用于按钮),用ShowWindow(0)来实现

如果是不创建这个按钮,那么就要调试一下到期之前的程序,在什么时候创建窗口。最可能用CreateWindowEx函数。
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我在OD里面的查看-窗口 里面看到了那个试用按钮的名字,但是就是没有显示出来
在线值:
发帖
比如OD里的:复制到可执行文件-所有修改,里面只有“选择的修改”。又如 run跟踪 里面只有“设置条件”这一个功能,又如“新EIP”它会弹出警告,但问题是我确实在用户代码空间调试程序,地点不在系统模块中啊
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
我在OD里面的查看-窗口 里面看到了那个试用按钮的名字,但是就是没有显示出来

那你就bp ShowWindow [esp+8]==0试试

比如OD里的:复制到可执行文件-所有修改,里面只有“选择的修改”。又如 run跟踪 里面只有“设置条件”这一个功能,又如“新EIP”它会弹出警告,但问题是我确实在用户代码空间调试程序,地点不在系统模块中啊

我只能回答最后一个问题,OD发出警告是因为当前执行的代码,不位于可执行文件的代码段当中,而不是因为你在系统dll当中(比如程序申请的堆空间然后动态解码执行,就会出现这种警告)

其它问题我也无法回答,你的OD是从论坛上下的吗?有没有自己添加过什么插件或修改过什么配置呢?
在线值:
发帖
我是从看雪下载的,上面的问题看来也是因为程序是动态解释执行的原因吧。
谢谢你回答我这么多问题,有劳了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//