首页
社区
课程
招聘
熟悉TRW2000的进来,有一事请教

熟悉TRW2000的进来,有一事请教

我新装了系统(win98),安装了TRW2000汉化版后下了万能中断,可是输入g、go、或安F5,画面只是闪一下,就是出不了TRW2000的程序界面,没法回到程序界面,怎么解决?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞6
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-13 14:55
你的系统可能运行着要频繁调用winAPI函数的程序,请先将这些程序关闭再试一试。
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-13 15:14
我试试,另外现在TRW2000那个版本的最好?
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-13 15:18
每个版本各有其特点,最好保留各个版本,我使用的是:娃娃修改版TRW1.22和TRW1.23两个版本的。
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-13 15:38
TRW有没有适合win2000用的?
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-13 15:40
好像没有。
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-5-13 18:23
呵呵,可惜刘涛涛的作品了,没有了下文。
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-13 22:31
是太可惜了,不过我的TRW2000还是输入go出不去,
雪    币: 221
在线值:
发帖
getiteasy 2004-5-14 06:29
最初由 nig 发布
不是好象没有,是根本就没有,用作者是话说,是俺不会在w2k下进0级。
呵呵,可惜刘涛涛的作品了,没有了下文。

可能是作者心灰意冷了吧,当时在WIN2000进入0级方面的技术资料是很少,可是在今天……如果作者想继续开发WIN2000的版本,早就做出来了!
在线值:
发帖
网络书生 2004-5-14 08:21
我终于搞清楚了,原来那个软件对TRW2000有侦测自动保护功能,我换了个其他软件却可以
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回