首页
社区
课程
招聘
[原创]程序员40岁后,该何去何从。

[原创]程序员40岁后,该何去何从。

免费 0
支持
最新回复 (56)
雪    币: 197
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
記得在哪兒看過,每天提肛10次,預防痔瘡。:P
雪    币: 200
在线值:
发帖
和楼主同样的遭遇,不过楼主比我强!我也喜欢计算机,可不玩游戏之类的。我是老师,白天上班,晚上就鼓捣计算机,一般在凌晨2点以前没睡过觉,不过我可什么也写不出来,要是什么时候能写点东西了,我觉得我不睡觉都没问题!我真的喜欢高计算机!
雪    币: 1325
在线值:
发帖
舍得
..........................
     家庭很重要
在线值:
发帖
兴趣与事业是要分开的:)
雪    币: 205
在线值:
发帖
28就想40,先把眼前事办好吧
雪    币: 411
活跃值: (16)
在线值:
发帖
其实搞计算机一般都是瘦子,不是不运动会胖,而是天天熬夜。呵呵
在线值:
发帖
休息好比较重要。。。
雪    币: 220
在线值:
发帖
如果 你真的想写那你继续写下去吧....如果不写的话你会感到不舒服的!
至于那些生活上面的问题那才是你需要注意的问题...
比如规定个时间段来写程序 ...一个时间段来锻炼身体(最好去建身房...气氛好些!)
雪    币: 441
在线值:
发帖
看过全部LS的宏论,我本人感触颇深,LZ可能现在发这种感慨多少有点“少年不识愁滋味”的意味,对我来说则很现实,自己马上就是奔四(十)的年龄了,本人属于七十年代初期生人(所谓有些快过时的70后),自己从事计算机也将近小二十年,至今仍痴迷不悔,不改初衷,我是坚持此生献身于此了。尽管早就有意向管理更进一步,但技术出身却永远无法改变了。
在线值:
发帖
只要不是为了生活,我看还是听老婆的话不要搞了吧。
雪    币: 194
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
建议大家做眼保健操吧,不要不好意思,不然我们就算对得起所有人,都对不起我们的眼睛。
雪    币: 482
在线值:
发帖
很有感触,换换工作环境吧
雪    币: 100
在线值:
发帖
家庭才是最重要的~我 也没成家
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
汗,真是晕死人啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
同感,
天天坐在电脑前,都快挂了。
生命在于运动,搞技术的运动量太少了。
雪    币: 414
在线值:
发帖
~支持~支持~
雪    币: 221
活跃值: (44)
在线值:
发帖
有家才有事业,这是你的爱好,但家和身体才是最重要的。
雪    币: 201
在线值:
发帖
支持呀。。呵呵。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
支持二楼的观点!
雪    币: 203
在线值:
发帖
不是赚钱工具的话,要适可而止
在线值:
发帖
学程序只是自己的爱好而已
暂时还没有把这个当作自己的职业
不过年龄大了!再去编程序就越来越吃力了!
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
搞计算机注定要花很多时间呆在机器前面.
辐射, 以及长时间不活动都会对身体各个部分造成影响(眼睛就不用说了)

没办法, 不同行业不同性质.

但是一定要自己多锻炼. 最好每天坚持. 否则年轻时不觉得, 到了某个年龄时后悔就来不及了~~ (这毛病那毛病,或者老婆抱怨等等..)

我现在每天都会到健身房去玩会. 时间不在长, 贵在坚持. 希望能保持个好身体.

希望看雪的各位朋友都有个强健的身体!!
雪    币: 102
在线值:
发帖
做导师啊!现在开培训班的还是很不错的,又赚钱又能培训新一代接班人啊!!
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
那得要有实力。不是想做就能做的。
在线值:
发帖
生活是一辈子的事,爱好只是一个过程,兄弟注意身体。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//