首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]还不会用od 0.00雪花

[旧帖] [求助]还不会用od 0.00雪花

用od动态调试的时候能不能后退,就是说执行到某个地方后找到前面那条指令
类似于w32dasm那个retjump 和retcall那种的功能
谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 563
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找到那个转跳按回车试试
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
当然不能后退

OD就是模拟运行程序,哪里程序往后执行的
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢啦
我今天调试一个软件时不能下断点是为什么,也不是全不能下,有些位置是不能下的
显示无法恢复断点,Unable to restore breakpoint
在线值:
发帖
又遇到新问题
用od调试的时候显示窗口后为什么就不能再显示所执行的代码到哪了呢
还有就是被调试过的程序是不是被改了,那些断点是不是会一直存在,我是不是应该先备份一下
在线值:
发帖
怎么都沉默了?
我又有问题,那个调试的时候,如果被调试程序太大是不是就卡了,一个28M的卡那了,好几次了,还是软件加密过?
雪    币: 212
在线值:
发帖
呵呵,错了就得重来,不用备份,太卡,就用着呗。
在线值:
发帖
谢谢zheng郑
不用备份就好办了,不过想永久改过来是不是得用其他编辑器了
那个特别慢我知道了,因为他在自动分析,我也不知道分析什么呢,按空格停了就好了,分析实在是慢,越往后越慢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//