首页
社区
课程
招聘
[求助]IDA中显示函数名的问题

[求助]IDA中显示函数名的问题

我用IDA加载了MFC42.dll,在Export窗口可以正常看到AfxWinMain, AfxGetApp等函数名,但在反汇编文本中显示的函数名却是Ordinal1576之类的符号,怎样才能让反汇编文本中显示有意义的导出函数名呢?

加载sig文件不起作用

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 6071
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2009-1-8 23:19
显然没可能,只能自己写个脚本demangle
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
冲天剑 31 2009-1-9 10:42
我奇怪的是:一个dll导出函数既可以按序号导出也可以按名称导出,现在IDA既然能检测出序号,为什么不能检测出名称呢?
雪    币: 6071
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2009-1-9 13:43
不是说字符串吗,那可以试试Options->Demangled names->Names
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
冲天剑 31 2009-1-9 15:30
那个我试过了,还是不起作用。

demangle应该是指把编译器mangle过的函数名字符串还原吧,那跟我的问题不是一回事,我的问题是IDA既然能用导出序号去命名函数,为什么不能用导出表里的相应的函数名字去命名。
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yxhxiaoqi 1 2009-1-9 15:55
全是有勋章的在发言,我也来一个!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回