首页
社区
课程
招聘
[求助]购书后,下载的软件镜像都无效了

[求助]购书后,下载的软件镜像都无效了

光盘下载:镜像1
光盘下载:镜像2

校验值
PEDIY_BOOK3.ISO
SHA-256 : 48083DA604B70CF66A119FCF5CFFB03844D92E96E117EA90A1DBA27C3DD3EEFE
MD5 : 23D311044B51F8BEF19593143692E791

注意:
1.此光盘映像文件仅为购书者服务!未经允许请勿转载和分流!
2.推荐用IE直接下载,请勿用迅雷等,以免将下载地址泄露出去。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bdhedy 2009-1-8 17:19
你好,我也想买呢?希望看雪的人能说明下
雪    币: 201
在线值:
发帖
shaogang 2009-1-8 17:25
什么无效的.镜像损坏了重新下载啊.
雪    币: 224
在线值:
发帖
小小天 2009-1-8 22:10
对呀,我也下不了,我也是刚买的书!!!
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2009-1-8 22:37
原来空间不可用了,这2天正在找合适的空间。
雪    币: 261
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hacker一疒亻 2009-1-11 14:16
看雪辛苦了,但是请快点好吗
雪    币: 202
在线值:
发帖
blackifish 2009-7-10 15:21
晕死, 麻烦告诉我新的地址在哪里下吧?
雪    币: 202
在线值:
发帖
blackifish 2009-7-10 15:24
还不得不说一句. 下载出新书还是自带光盘吧. 说实话, 愿意买书的人是不会在意因为光盘多出的几块钱的. 而不愿意买的, 说啥子都没有用.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回